巴塞罗那足球俱乐部的认可’s amateur sections

男子排球3

星期一,我受邀参加 巴塞罗那足球俱乐部’s amateur sections 由业余排球队。这次活动汇聚了来自巴萨的1000多名运动员 巴托姆总统卡多纳副总统 新的会员卡现在可以充分识别这组业余体育明星及其对加泰罗尼亚俱乐部的忠诚度。

比赛于周一下午在帕劳·布劳格拉纳(Palau Blaugrana)举行,巴塞罗那足球俱乐部业余队的所有成员进行了介绍和表彰。负责介绍的是俱乐部主席 约瑟夫·玛丽亚·巴托梅 以及社会领域副总裁 乔迪·卡德纳 谁在机构级别负责这些部分,董事会成员 乔迪·莫内斯,负责医疗领域,表演和田径运动,以及 波维拉诺娃,社会领域主任。

各个运动委员会的1,000多名运动员,教练,代表和成员,在他们的家人和朋友的陪同下,摆满了 帕劳·布劳格拉纳(Palau Blaugrana) 在一个晚上,巴塞罗那的业余球队是主角。活动首先与Bartomeu总统和Cardona副总统合影。然后邀请了所有四位导演以及由九个业余部分组成的十二位队长;田径,橄榄球,男子排球,滑冰,冰球,草地曲棍球,女子排球,轮椅篮球和女子’s basketball.

会员卡

此次活动还引入了一张新的会员卡,该证件除了提供一系列优势外,还将用于识别巴塞罗那足球俱乐部业余球队的所有球员。

每个部门中最年轻的两名球员负责收集这些卡片,随后将这些卡片分发给团队的其他成员。

seccions业余爱好者fcb

巴托木

帕劳·布劳格拉纳

克里斯蒂娜·科拉多(Cristina Collado)

排球

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!