Alex 歌曲 to leave West Ham for 利物浦 in summer?

Alex 歌曲

巴塞罗纳’s Alex 歌曲 may be set to join 利物浦 in the summer according to reports from the Daily Mail. 歌曲 joined the Hammers 上 a season long loan and has cemented himself as a favourite among the West Ham fans.

但是,这位球员认为他在东区俱乐部留下深刻的印象后,将在今年夏天转会到利物浦。宋于2012年从阿森纳移居巴塞罗那,但未对加泰罗尼亚人产生影响。在新任经理路易斯·恩里克(Luis Enrique)的领导下,宋’他的计划中确实有此特色,因此去年被运到了西汉姆。

After making a great start with the Irons, 歌曲’在为俱乐部出场20次之后,他的状态开始下降。这位球员认为他对夏天的大转折印象深刻。

利物浦应该监控的一件事是,宋对阵乔·艾伦和卢卡斯·莱瓦等球员的表现如何。宋不’甚至还没有接近这两个人的统计数据,如果利物浦很想签下他,这可能是一件令人担忧的事情。 歌曲现在可能会做得更好,并专注于自己的俱乐部’的Alardyce问题’s men haven’在五次郊游中赢得了一场比赛。好,所以他们’有点不走运,但是宋’他的状态有所下降,而锤子队在本赛季的这一部分比以往任何时候都需要他。

鉴于他的身高表现,锤子现在考虑将自己每周140,000英镑的薪水提高了很多,因此不太可能永久采取此举。

歌曲’对于某些英超俱乐部来说,工资也令人担忧。史蒂芬·杰拉德(Steven Gerard)离开后,利物浦可能会签下他,但据说安菲尔德俱乐部(Anfield club)正在讨价还价’要求每周支付12万英镑,因此签下年薪超过2万的球员是没有意义的。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!