Kompany承认City没有’上半场对阵巴萨

文森特·康帕尼

曼彻斯特城’Vincent Kompany承认他的团队“failed to turn up”于周二对阵巴塞罗那足球俱乐部的上半场比赛。

巴塞罗那由路易斯·苏亚雷斯(LuisSuárez)提供了两次进球,而塞尔吉奥·阿盖罗(SergioAgüero)放宽了比分,最终在阿提哈德体育场(2-1)加泰罗尼亚人队(2-1)加泰罗尼亚人。

天蓝似乎无法从过去与加泰罗尼亚巨人的冲突中学到东西,而仅仅未能在苏亚雷斯两次入网的上半场出现。 3月18日,他们见到加泰罗尼亚人参加第二轮抽签。曼城必须以2个进球获胜,才能在下一轮冠军联赛中保持零位。

另外,佩莱格里尼’男人们的纪律也要解决。令人惊讶的是,曼城在最近3场对阵巴萨的比赛中只剩下10名球员,而在最近的9场冠军联赛比赛中有5名球员被遣散。这使得阿提哈德队在参加体面的俱乐部时处于严重的劣势,而且’情况必须立即纠正。落后于巴塞罗那这样的球队,然后失去一名球员,实际上是在自己的棺材上钉上了最后一根钉子。

困扰队长Vincent Kompany的是曼城开始比赛的方式–与佩莱格里尼在比赛前告诉他们的一切相反。

Kompany说:“主要是因为我们没有出现。团队可以打得很好,团队可以打败我们,这确实发生了,但是我们上半场的比赛方式却没有’t us.”

随着Yaya Toure于3月18日在诺坎普(Nou Camp)发生冲突,曼城和巴萨都知道那支领带还没有赢得。市将不得不带来他们的‘A’3周内比赛‘bring it’从加泰罗尼亚人出发,持续90分钟。不这样做将意味着再等一年,直到曼城可以证明自己在欧洲’s top elite.

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!