Dani Alves to be offered £15.6 million from Manchester 联合的

丹妮·阿尔维斯和费尔南多·托雷斯

Brazilian Dani Alves looks poised to leave the Nou Camp this summer with Manchester 联合的 ready to pay the Barça player £100k a week in a £15.6 million move.

而曼联目前的比赛方式,似乎红魔需要他。老特拉福德队在周日将西汉姆联踢到厄普顿公园,并在上半场表现不佳。锤子队本赛季已经击败了曼城和利物浦,并准备对路易斯·范·加尔(Louis van Gaal)进行锤击’s men, too.

曼联因为一个很晚的盲目进球而得救,这个盲目进球使荷兰人不带鸡蛋就可以离开东伦敦。赛后山姆·阿勒代斯(Sam Allardyce)说话了,无法’相信团结起来的人不得不将长球打入锤子’s penalty area –大约30个!就在去年,这就是Allardyce带着受伤的球队采取的战术。

联合的’肖和罗霍的防守,没有’做生意,西汉姆(West Ham)不幸没有另一个目标。巴塞罗那也会’s Dani Alves be a good addition to a very worrying 联合的 squad?

显然答案是肯定的,因为这位球员在夏天没有合同,这将给曼联后四带来一些宝贵的经验。 《每日快报》透露,老特拉福德将与阿尔维斯展开对话,并希望以其多汁的报价摆脱阿森纳的任何兴趣。 31岁的阿尔维斯尚未与加泰罗尼亚巨人队签下新合同,尽管俱乐部直到2016年1月才签下任何新的天才。曼联向丹尼·阿尔维斯提供的合同金额为 1560万英镑,并将运行至2018年 填补自加里·内维尔(Gary Neville)以来右后卫留下的空白’于2011年退休。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。