巴托姆在税务欺诈案中指责皇马

巴托姆总统

约瑟夫·玛丽亚·巴托穆(Josep Maria 巴托姆)摄于周一抵达西班牙出版集团Planeta已故总裁何塞·曼努埃尔·拉拉(Jose Manuel Lara)的葬礼。


巴塞罗那足球俱乐部’的总统在码头上面临因处理巴西内马尔而引起的税务欺诈案,他认为应该归咎于皇家马德里!俱乐部最初表示,他们以5710万欧元的价格签下了内马尔,然后承认他们实际上为前桑托斯前锋支付了8620万欧元。

约瑟夫·玛丽亚·巴托梅 他认为他是皇马犯规的受害者,因为西班牙当局指责俱乐部和主席欺诈280万欧元。

巴托姆认为自己没有做错任何事,并告诉加泰罗尼亚语私人电视台8TV,他觉得皇马在背后。

现在这些都是总统的重要话,我不’t know whether it’旨在消散他和俱乐部的热量或试图破坏皇家马德里’s reputation – or both.

“The big question here is what’s going 上? Neymar had two offers, 上e from 皇家马德里 and 上e from 巴塞罗那足球俱乐部,” said 巴托姆 to 8TV.

“内马尔一年前表现不错,突然之间有人抱怨我们在交易中挪用了资金。也许有人不喜欢他的状况很好。”

“现在他再次表现出色,还有另一项司法行动。我不会说皇马是这一切的幕后功臣,但是内马尔有两个要约…”

巴托姆 坚持认为俱乐部没有做错任何事情,只支付了5710万欧元。

“Someone’s gone over the red line. And it’s a line beyond which you have to say, enough. 巴塞罗那足球俱乐部 have done nothing wrong. Just brought Neymar here. We’ll keep saying that the cost was 57 million euros”.

这只是一种欺骗 巴托姆 消除俱乐部的压力,还是他有充分的理由相信皇马落后于巴萨’麻烦吗?你怎么看?

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!