可以real madrid抢夺巴萨之一’s Masia prodigies?

Seung Woo Lee.巴塞罗那

可以real madrid抢夺巴萨之一’s Masia prodigies?


那里’今天有点谈论真正的马德里和巴塞罗那之一’来自着名的儿童童胞“Masia”青年学院。在西班牙运动纸马卡的一份报告中,才华横溢 Seung Woo Lee. 可以在皇家马德里找到自己’s crosshairs.

FIFA禁止巴塞罗那签署任何新人才,直到2016年1月,年轻的明星是这个问题的一部分。李也被禁止踢足球,这可能会离开17岁的户开放与巴萨交谈’竞争对手,真正的马德里。

马卡说,球员赢了’t才能播放直到2016年1月,如果你去年包括这个,那么让年轻人在Limbo中留下,所以说话。因为年轻人只能为他的韩国和友谊赛竞争,那就离开了门宽敞的开放,为他确保一些体面的比赛时间,因为他是一个足球运动员的形成岁月。

巴萨’S转让禁令帮助皇家马德里确保了年轻超级明星的喜欢 马丁·奥达卡德卢卡斯席尔瓦,谁以为加泰罗尼亚巨人响起。今年也见过“Merengues.”投入行动一个签署优质年轻人的计划,让他们在俱乐部内成长。

尽管 Seung Woo Lee. 在几个月后被提供了,因为俱乐部的某种原因让他失望了。现在,他们可能会回到跑步,在Barça放一个凹痕时,他们的青年系统’s.

如果年轻人决定他的未来在其他地方,那么17岁的年龄肯定会成为真正的马德里很好。与此同时,巴塞罗那必须咬住子弹并等到2016年1月,以便能够向前迈进’s signings.

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!