Could 皇家马德里 snatch 上 e of 巴萨’s 马西亚 prodigies?

李承佑(巴塞罗那)

Could 皇家马德里 snatch 上 e of 巴萨’s 马西亚 prodigies?


那里’今天关于皇家马德里和巴塞罗那之一的话题’来自著名的神童“Masia”青年学院。在西班牙体育报纸马卡(Marca)的一份报告中, 李承佑 可以在皇马发现自己’s crosshairs.

国际足联已禁止巴塞罗那在2016年1月之前签约任何新的天才,而这位年轻球星正是这个问题的一部分。李也被禁止踢足球,这可能会让这位17岁的年轻人与巴萨对话’的竞争对手,皇家马德里。

马卡(Marca)说球员赢了’直到2016年1月才可以参加比赛,如果再加上去年的话,那么这也可以说是让年轻人陷入了困境。而且,由于年轻人只能参加他的故乡韩国和友谊赛,所以这扇门在他成长为足球运动员的那段岁月中,他为他提供了广阔的空间以确保获得体面的比赛时间。

巴萨’禁赛令皇马获得了年轻巨星的青睐,例如 马丁·奥德加德卢卡斯·席尔瓦(Lucas Silva),之前曾被加泰罗尼亚巨人吹响。今年也看到了“梅伦格人”实施一项与高素质年轻人签约并让他们在俱乐部中成长的计划。

李承佑 几个月前被俱乐部提供给皇家,由于某种原因俱乐部拒绝了他。现在,他们可以回到跑步中,加强自己的青年体系,同时在巴萨(Barça)陷入困境’s.

如果这名17岁的年轻人决定他的未来不在其他地方,那对于皇家马德里来说无疑是一个不错的选择。同时,巴塞罗那必须忍痛等待直到2016年1月方能继续前进’s signings.

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!