内马尔很棒,但需要在球场上学习尊重

内马尔庆祝他对阵马德里竞技的进球

内马尔庆祝他对阵马德里竞技的进球


毫无疑问,内马尔’场上的能力,现在巴塞罗那在内马尔,梅西和苏亚雷斯三分球进攻,加泰罗尼亚俱乐部的情况只会变得更好。

但是,那里’关于年轻人的一件事’s game 那 needs to be addressed; his attitude 上 the pitch when he’s winning.

本星期’之间的激烈冲突 马德里竞技巴塞罗纳 看到内马尔的另一面最好不在球场上。他似乎喜欢嘲笑对手,而各种Atlético球员都对他失去了信心。在一个实例中,您可以看到Juanfran举起七个手指指向Neymar。那是一个友好的提醒,德国鞭打了巴西’在上届世界杯​​的比赛中落后7球攻入1。

竞技队’s 我可以吗 也有理由要求内马尔说“one day he’最终会遇到问题” but “that’s his way of playing”. He was referring to the way 那 Neymar plays his game, he nutmegs someone 和 then mouths off. Nobody likes to be made fun of 上 the pitch 和 it looks like Neymar has a lot to learn.

加比 在隧道中场休息时,有人向他展示了一张红牌以示对罚球的质疑,然后导致队长说裁判“lacks personality”。他还为内马尔说过话:“他有独特的比赛方式,尤其是在球队获胜时。他总是在球场上做出奇怪的手势,当他’s winning.”

巴萨教练 路易斯·恩里克 没有’似乎过于担心内马尔’在球场滑稽动作上:“内马尔的演奏与往常一样,充满自信。他为团队带来了很多东西。那’是他的比赛,没有人会改变它,我们喜欢他勇敢”.

比赛后,年轻的巴西人受到了很多批评,尤其是在社交媒体网站上。内马尔回应说,张贴一张庆祝他的目标之一的照片,并说:“没有人必须喜欢别人,但是有一种叫做尊重的东西。”

我们不’不知道内马尔是否会通过他的比赛方式赢得很多尊重,因为他所做的只是赢得对手的支持。我们只能希望这位年轻的明星确实能汲取教训,并在球场上为之降温,否则我们’将会有很多重复的比赛,例如最后一场比赛’对俱乐部不利。

关于亚伦

My name's 亚伦 和 I'm a great Barça fan. I like to tell it like it is 和 if there is something I don't like about the club or something 那 needs addressing, you'll know!

评论

  1. 内马尔没有做错任何事情,他以唯一的方式向运动员打球,这就是我们获胜的原因。我们正在尽力而为,为什么破坏您的文章体验。