Neymar很棒,但需要学习俯仰球场

Neymar庆祝他对atletico马德里的目标

Neymar庆祝他对atletico马德里的目标


没有怀疑的neymar’在球场上的能力,现在巴塞罗那有三个袭击Neymar,Messi和Suárez,事情只能为加泰罗尼亚俱乐部变得更好。

但是,那里有’对年轻人的一件事’需要解决的游戏;他对他的态度’s winning.

本星期’凶猛的冲突 马德里省阿特里恰巴塞罗那 看到Neymar的另一侧,最好留下球场。他似乎喜欢嘲弄反对派,各种Atlético球员与他失去了头脑。在一个例子中,您可以看到Juanfran将七个手指抬到Neymar。这是德国鞭打巴西的友好提醒’在最后一个世界杯中落后于7个目标到1。

atlético’s 我可以吗 也有理由呼唤Neymar说明这一点“one day he’ll最终存在问题” but “that’s his way of playing”。他指的是Neymar扮演他的比赛的方式,他肉豆蔻,然后嘴巴。没有人喜欢在球场上取笑,看起来neymar有很多学习。

加布 在隧道的半场半场显示了一张红牌,以争议惩罚,然后导致船长说参考“lacks personality”。他还有Neymar的话:“他有一种特殊的播放方式,特别是当他的团队获胜时。他总是在球场上造成奇怪的手势,甚至更少’s winning.”

巴萨教练 路易斯恩里克 didn’似乎涉及Neymar’s在球场上的反应:“Neymar一如既往地发挥了相同的,充满自信。他给球队带来了很多东西。那’他的比赛,没有人会改变它,我们喜欢他要勇敢”.

在比赛之后,这位年轻的巴西人特别批评了很多批评。 Neymar通过发布他的一张照片来回应,庆祝他的目标之一,并说:“没有人有义务像其他人一样,但有一些称为尊重。”

我们不’知道Neymar是否会因为他正在扮演的方式赢得很多尊重,他正在做的就是让他的对手备份。我们只能希望这颗年轻的明星确实学习了他的课程,并否则将其冷却到音高上’ll有很多像最后一个比赛的匹配’对俱乐部不利。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. Neymar没有做错了,他扮演了Athletico,这是我们赢得的原因。我们只是赢得了他最好的,为什么毁了你的文章的经验。