路易斯·苏亚雷斯(LuisSuárez)在杯赛中需要与阿特莱科(Atlético)进行激烈的比赛

路易斯·苏亚雷斯

路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)需要与马德里竞技队度过一个重要的夜晚



英超联赛在周末进行了精彩的比赛,一些大人物被淘汰出足总杯。杯赛就是这样’这就是为什么它们具有魔力。人们总是担心巨人会被the鱼杀死。

拉科帕德尔雷(La 雷国王杯)没什么两样,但巴塞罗那面对的不是第二个分区,后者正在收集头皮。巴萨今晚在与马德里竞技的第二回合面对马德里竞技“colchoneros”1总计为零。巴塞罗那将不得不竭尽全力克服迭戈·西蒙内’如果他们要继续前进,取得令人印象深刻的27项Copa del Rey冠军头衔。

一个必须“man up”就像路易斯·苏亚雷斯(LuisSuárez)一样。我不’不想成为一个说他的人’利物浦将他卖给切尔西后变成了费尔南多·托雷斯(Fernando Torres),但他今晚必须穿靴子,向球迷们展示他’把他带到巴萨的痛苦值得。我爱托雷斯(Torres)的第一场比赛时就是爱,然后说我非常希望看到这位英超联赛前锋。我如愿以偿,他签约了利物浦,并取得了令人惊讶的第一个赛季。你知道故事的其余部分….

当梅西和内马尔遭到抨击时,苏亚雷斯是三管齐下的进攻中缺少的环节,而他的进球荒使他更加痛苦。他’的表现还不错,他是中后卫最喜欢的角色,但到目前为止,他的进球助攻超过了进球。

苏亚雷斯已经在11次联赛出场中获得了不少于7次助攻,但仅拿下了两次进球,在所有比赛中16场比赛仅进5球。但是,当您考虑到上赛季他在33场英超联赛中的31粒进球让他与克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)共同赢得了欧洲金靴奖时,他的实际数字是闻所未闻的,而且令人担忧!

苏亚雷斯需要加倍努力,再次将他们踢倒。对于一个过去习惯每年为阿贾克斯和利物浦寻找30次篮网的人来说,巴萨应该期望他更多。让’希望他能尽快将这支球队全部撤出并签下他。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!