LuisSuárez需要一个巨大的夜晚抵御杯子的atlético

Luis Suarez.

Luis Suarez.需要一个令人叹息的夜晚艾特里西科马德里



总理联盟在周末看到一些梦幻般的比赛,其中一些最大的名字被倾倒在FA杯中。杯游戏就像这样’为什么他们是神奇的。总是害怕Min鱼被杀死的巨人。

La Copa del Rey没有什么不同,但巴塞罗那没有面临第二次,他们出去收集他们的头皮。 Barça脸上迎来了马德里,今晚在他们冲突的第二腿上“colchoneros”1 in汇总。巴塞罗那将不得不尽力克服迭戈simeone’如果他们要跟随这条令人印象深刻的27个科普尔雷伊标题,请侧。

一个人必须“man up”因为它是luissuárez。我不’想成为他说他的人’当利物浦卖给他到切尔西的时候,他转向费尔南多托雷斯,但他必须在今晚掀起靴子并展示他的粉丝’S一直值得把他带到Barça的痛苦。当他第一次在阿特里恰在atlético时,我喜欢托雷斯,然后我非常喜欢在英超联赛中看到这次前锋。我得到了我的愿望,他为利物浦签了一个惊人的第一季。你知道故事的其余部分….

虽然梅西和新玛斯着火,但苏拉斯是三管袭击中缺失的联系,他的目标干旱只会增加他的痛苦。他’S OK和他最受欢迎的角色在向前扮演,但到目前为止,他的姓名有更多的目标助攻。

Suárez从11个联赛出场管理不少于七次助攻,但只有两次得分,只在所有比赛中净化了16场比赛中的五个目标。但是当您认为,当您上赛季的33个英超联赛比赛中的31个目标时,他认为他与Cristiano Ronaldo联合赢得了欧洲金色鞋子,他的实际数字是闻所未闻的,彻头彻尾的担忧!

苏拉斯需要加强一架装备并重新开始敲门。对于一个人来说,曾经为Ajax找到了30次的人,然后是利物浦,巴萨应该期待他更多。让’希望他开始尽快将它完全拉到队伍,以肢体签署他。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!