后卫道格拉斯至少出去一个月



巴塞罗那后卫 道格拉斯·佩雷拉(Douglas Pereira) 似乎因肌肉问题而缺席了至少一个月。这种伤害只会加重巴塞罗那’的麻烦。巴西人由于周日的训练停顿而受伤,并出现了大腿问题,这使他坐了四个星期。

在俱乐部’在其官方网站上的声明如下:“巴西后卫道格拉斯(Douglas)在周日的训练中遭受了大腿拉伤,将停战三至四个星期。”

“道格拉斯没有被包括在面对拉科鲁尼亚的阵容中,而是与其他未参加比赛的球员一起在埃斯波特瓦球场进行了训练。”

“由于受伤,后卫将在与罗马竞技队对阵马德里竞技的比赛中以及在接下来的两场西甲联赛中均未参加比赛。”

我们仍然避风港’至今为止,大部分巴西后卫只为俱乐部效力了四场比赛。道格拉斯去年与加泰罗尼亚巨人签下了一份为期五年的合同,但到目前为止尚未对俱乐部产生任何影响。

24岁来自圣保罗, 320万英镑,可能再增加120万英镑 取决于佩雷拉(Pereira)为巴塞罗那打的比赛次数,’似乎太多了。

同时,巴塞罗那在周末以4比0的胜利击败了拉科鲁尼亚队。进球来自里奥·梅西(Leo Messi),他在比赛中大放异彩,并在拉科鲁尼亚(Bportivo)时摘下帽子戏法’斯德内(Sidnei)在自己的网中以一个进球使比赛结束。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!