巴塞罗纳 skate home while 皇家马德里 crash out to Atlético

塞尔吉·罗伯托庆祝

巴塞罗那昨晚与第二支弦球队在主场4-0大胜埃尔切的比赛中溜冰回家。以5-0的优势,路易斯·恩里克(Luis Enrique)拉开了他的大把枪,让年轻人尝试了。

恩里克(Enrique)将进攻者内马尔(Neymar),梅西(Messi)和苏亚雷斯(Suárez)的三人排除在冲突之外,有效地将巴萨B队带回了经理人。上半场进球是由杰里米·马修(Jeremy Mathieu)和塞尔吉·罗伯托(Sergi Roberto)提供的,佩德罗(Pedro)和阿德里亚诺(Adriano)添加了另一个支撑,最终结果是小鱼的4-0连击。

杰拉德·古博(Gerard Gumbau)和阿伦·哈利洛维奇(Alen Halilovic)昨晚首次亮相,而路易斯·恩里克(Luis Enrique)在他任职期间使用的七个年轻人中只有两个是其中的两个。因此,经理要对青年使用他的阵容并给他们一个发光的机会表示敬意。

On the other hand, 皇家马德里 succumbed to a pugnacious Atlético Madrid and Fernando Torres scored both of his team’s goals.The first half was madness as 皇家马德里 cornered Atlético but couldn’找不到办法。

皇家马德里’20分钟后,塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)和54分钟后的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)获得了进球。比赛开始后,托雷斯(Torres)进球了,他立即把皇家(Real)放到了后脚。拉莫斯随后扳平比分,但托雷斯在第46分钟将控制权还给了Atlético。然后,CR7等于2-2,但伤害已经在第一回合中造成。

巴塞罗那现在在四分之一决赛中面对马德里竞技,虽然他们来自埃尔切两腿9-0的重击,但有一些事情告诉我面对迭戈·西梅内’男人的球赛将有所不同!

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!