罗纳尔多赢得Ballon d’或者,但是他会抓住梅西吗?

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多2014年获奖者

克里斯蒂亚诺(Cristiano)放出了‘whoop’为了庆祝他的2014年Ballon d’Or trophy win



克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)’或昨晚在苏黎世颁奖并散发出特色‘whoop’对此他感到高兴。 CR7之后社交媒体网站点亮’欢呼雀跃,网际网路迷上了模因。

皇家马德里边锋有3球’还是奖杯,比里奥·梅西少一杆,一年之后就值得得到。但问题是;克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)赢得了第四座奖杯并与里奥·梅西(Leo 梅西)搭档’s unbelievable feat?

当您考虑它时’即使只有一个Ballon d也是一个了不起的成就’或者在您的奖杯架上,更不用说四个了!上赛季对罗纳尔多来说是不可思议的,但梅西的数据也与皇马非常相似’的金童。没有’其中很多,阿根廷是巴西世界杯的亚军。

据说罗纳尔多将注意力集中在他的第四次气球’Or and he’梅西(Messi)如果想在自己的奖杯柜中获得空前的第五名,他本赛季将必须升至第五名。

另外,塞普·布拉特(Sepp Blatter)’真正负责FIFA的人已敦促巴塞罗那接受他们的惩罚并继续接受惩罚。

布拉特在电视台RTVE讲话:“我想和巴塞罗那代表谈一谈,找到可能的解决方案,” he said.

他接着说:“像巴塞罗那这样的伟大俱乐部应该成为世界榜样。

“在足球比赛中,重要的是要接受有关的决定,因为在足球比赛中,您学会了胜利,但也学会了失败。”

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!