阿根廷取消谣言后,梅西一事无成

苏亚雷斯·内马尔·梅西

里奥·梅西(Leo 梅西)站不住脚,一直走下去。第四次Ballon d’或者说获胜者已经大声疾呼,以消除谣言,这些谣言使他对巴塞罗那足球俱乐部的职业生涯产生怀疑。

在过去的几周中,俱乐部因安多尼·祖比扎雷塔的解雇而陷入混乱,失去了他们对国际足联禁令的呼吁,传奇人物卡尔·普约尔在祖比扎雷塔后半个小时走了出来’的解雇和梅西’s “apparent upset”与经理路易斯·恩里克(Luis Enrique)替补。

It’经历了艰难的几周,当然是俱乐部希望很快忘记的时期。这导致人们猜测切尔西或曼城可以向梅西提供一个席位,总统巴托梅乌坚持认为梅西和路易斯·恩里克都不会离开俱乐部。

切尔西也很快扑灭了大火,助理教练史蒂夫·霍兰德否认了与阿根廷的任何此类交易。

最后,利奥·梅西(Leo 梅西)在巴萨电视台(BarçaTV)上大声疾呼,批评他认为会使加泰罗尼亚俱乐部不安的那些人。

“I don’要求我留下任何东西,因为我无意离开任何地方,” he said.

“I’ve heard stories I’我跟切尔西或曼城说过’s all lies.”

他接着说:“I’我听到了很多事情。过去有话说,我与(Pep)瓜迪奥拉(Samuel)Eto关系不好’o,Bojan,易卜拉(Zlatan Ibrahimovic),’s not true.

“我从未要求他们摆脱教练或任何人。那’不是真的,我永远不会那样做。

好,所以我们’我现在从马口和巴塞罗那都听到了’的粉丝应该为此睡得更好。最重要的是,梅西,苏亚雷斯和内马尔都在周日的昨晚得分’s 3-1击败西甲无法识别的马德里竞技队。曼祖基奇(Mandzukic)为Atlético判罚点球,以稍稍缓解比分。巴塞罗那足球俱乐部现在落后联盟领袖皇家马德里1分。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!