Zubizarreta被解雇,Puyol退出,梅西对路易斯·恩里克不满意

zubizarreta和puyol

巴塞罗那足球俱乐部看起来像在崩溃后,体育总监安多尼·祖比萨雷塔被总统巴托梅乌解雇。解雇似乎已经有一段时间了,诸如托马斯·维尔马伦(Thomas Vermaelen)之类的一连串糟糕的引援还没有为巴塞罗那打球,这只是前巴塞球手将他的名字冠上的众多糟糕决定之一。国际足联的禁令意味着加泰罗尼亚人获胜’直到2016年1月才签约任何新人才。

更糟的是,英雄卡莱斯·普约尔(Carles puyol)在解雇后因祖比扎雷塔(Zubizarreta)辞职。’的助手。普约尔(Puyol)是巴萨(Barça)的传奇人物,歌迷赢得了’不要轻易辞职–他们将想知道来龙去脉。

Zubizarreta’解雇可能是对路易斯·恩里克(Luis Enrique)的警告,他本赛季也做出了一系列奇怪的决定。他未能击败皇家社会队,从而使皇马获得头把交椅的压力是最后一根稻草。路易斯·恩里克’决定不在阿诺埃塔(Anoeta)启动梅西(Messi)和内马尔(Neymar)的决定敲响了警钟,而阿根廷人在经理的带领下看上去不高兴。

老实说,我从来没有想过路易斯·恩里克会成为这份工作的人,这让他在罗姆人身上遭受了灾难性的折磨。’犯同样的错误,我觉得如果他继续保持同样的状态,他将很幸运看到这个赛季。他没有’与他的玩家进行足够的交流’尚不清楚他的首发球员是谁– 上e of Barça’过去几个赛季最大的麻烦。人们会记得路易斯·恩里克(Luis Enrique)在2011赛季罗姆队长弗朗切斯科·托蒂(Francesco Totti)的最佳表现中担任替补。恩里克(Enrique)遗漏了一个传奇,从而冒着罗姆球迷的愤怒,人们也曾问过同样的情况,这位经理抛弃了哈维(Xavi)。恩里克(Enrique)是否试图在更衣室里标记自己的领土?

显然,梅西和路易斯·恩里克(Luis Enrique)存在问题,阿根廷人通过在Instagram上关注切尔西,为离开俱乐部增加了更多的动力!

看来不可思议的事情现在已经成为现实,巴塞罗那有可能失去有史以来最好的球员。正如加泰罗尼亚体育报纸今天上午在其头条新闻中恰当地指出的那样:“Total Crisis” – “What now Bartomeu?”


关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 修道院阿尔方斯 says

    我多么希望嫉妒跟随这位愚蠢的老傻瓜被解雇之后。恩里克是’是在巴塞罗那工作的合适人选。我们需要TATA MARTINO回来。