巴塞罗那足球俱乐部将于一月份面对埃尔切三场比赛

巴塞罗那vs埃尔切2015

1月,巴萨与埃尔切相遇不少于3次



巴塞罗那足球俱乐部本月将面对埃尔切不少于三场–在La 雷国王杯中两次,在西班牙联赛中一次。

加泰罗尼亚人将在今年新的比赛中首次参加主场比赛,这是他们在今年16场西班牙杯比赛的第一场比赛中对阵埃尔切的比赛,这只是两队半周后将面对的三场比赛中的第一场。杯赛的第一场比赛是明天(星期四)在诺坎普球场,而回程将在1月15日在阿利坎特省安达卢西亚城市埃尔切的MartínezValero体育场举行。

这场比赛的获胜者将与马德里豪门对抗–马德里竞技队或皇家马德里队,今晚格林尼治标准时间19:00在首回合比赛中相遇。今年’s 雷国王杯看上去确实令人兴奋,在杯赛中可能会发生任何事情,尤其是最近16支都在寻求荣耀的球队。

但是,看起来巴塞罗那有一个“easy tie”因为埃尔切目前是西甲表现最差的球队。埃尔切本赛季在所有比赛中仅赢了3场比赛,在西甲的​​17场比赛中仅获得11分,而与之形成鲜明对比的是,巴萨在所有比赛中赢得了12场比赛中的10场。

然后,巴萨将于本月在西班牙联赛中本月第三次面对埃尔切。加泰罗尼亚人最后一次在本赛季的第一天遇到埃尔切,当时他们以舒适的3个进球获胜,几乎没有进球。–梅西(Messi)的第二名和新男孩穆尼尔(Munir)的第二名,这是他在正式比赛中的首个进球,也是他的团体首秀。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!