切尔西能否从巴塞罗那抢走莱昂内尔·梅西?

梅西可能会在切尔西

里奥·梅西能不能进入切尔西?



何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)可以在海中找到最大的鱼吗?那’今天的问题是,巴塞罗那因解散Zubizarreta而处于崩溃状态,随后传奇人物Carles Puyol辞去体育总监职务。

利奥·梅西(Leo Messi)显然与经纪人路易斯·恩里克(Luis Enrique)脱节,一些西班牙报纸称他们的关系为“total divorce”。的传闻“supposed”上一场比赛,这位明星遭受了肠胃炎,巴萨在这场比赛中以1比0输给戴维·莫耶斯(David Moyes)’皇家社会,没有’和Nou Camp的人群一起洗。他们知道明星球员有不对的地方。

现在,有来自西班牙的报道说,有很多关于梅西在切尔西比赛的报道,甚至阿根廷人也通过在Instagram上关注布鲁斯而引发谣言。–巧合,还是谣言有什么实质?

安德烈·奥兰迪(Andrea Orlandi)在巴萨B区效力了2年,在高级阵容中效力了1年。 talkSport.

“从人们那里我知道,从第一天起(路易斯·恩里克和梅西之间)的关系就不是最好的,显然现在情况变得越来越糟了,”

“梅西在周末没有被收拾,第二天孩子们有一个开放日,这在西班牙是重要的一天,即1月6日(三王之日)。有15,000人观看培训,而梅西却没有参加。这对他真的不好,而且显然现在还不好。”

30岁的Orlandi最后说:“看来我们可以在切尔西看到Leo Messi。西班牙的传闻是切尔西在追随他,我可以看到这种情况的发生,因为这可能是关于梅西的故事第一次出现。多年来,这里有很多故事,但新闻界什么都没发表,但是现在已经公开了,每个人都知道那里有问题。”

奥兰迪当然有一点,它’巴塞罗那足球俱乐部如果不希望将自己最宝贵的资产不输给英超联赛,就希望迅速应对。我担心路易斯·恩里克(Luis Enrique)可能已经丢掉了球员,而且他的一只靴子已经在门外了。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!