曼联拒绝大卫·莫耶斯击败巴塞罗那足球俱乐部

里奥·梅西·大卫·莫耶斯

大卫·莫耶斯(David Moyes)昨晚在他的新俱乐部皇家社会(Real Sociedad)的带领下取得了令人震惊的胜利。前曼联经理’的新俱乐部成功击败了排名第二的巴塞罗那,为陷入困境的俱乐部取得了梦幻般的胜利,他们在西班牙联赛中排名第13位。

乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)自己的进球足以使来自西班牙北部的球队取得胜利,而大卫·莫耶斯(David Moyes)在曼联执掌惨淡的一年后,开始了他的西班牙职业生涯。

Twitter做出了预期的反应,这个被创造出来的人“football genius”在社交媒体网站上,竞争对手的粉丝将其视为一个热门话题。

巴萨热切期待皇家马德里’令人惊讶的2-1输给了瓦伦西亚,但即使利奥·梅西(Leo Messi)上场,也未能做到。对于皇马来说,这是一个不错的成绩,尤其是当巴萨’比赛进行了两分钟后,自己的乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)打入了比赛的唯一进球。莫耶斯’球队随后几乎必须在整个90分钟内打入一个进球。没有人期望加泰罗尼亚人’前往圣塞瓦斯蒂安(SanSebastián)的阿诺埃塔体育场(Anoeta Stadium)的旅程将陷入痛苦。

巴伦西亚’的进球来自Barragán和Otamendi,并在下半场为联盟领导人争取了一笔钱,由于CR7罚分,他们的赔率减少了1零。

所以一切都保持不变,皇马输了,巴塞罗那也输了。是时候摆脱尘土,思考下一场对阵埃尔切的比赛了。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 爱德华 says

    只要是巴萨人,路易斯·恩瑞格(Luiz Enrigue)就永远不会赢得任何奖杯’s coach

  2. 阿尔弗雷德 says

    这个人是个失败者,应该在情况恶化之前向他展示出口,检查他在罗姆人的记录以及他离开后在哪里?离开关键球员作为惩罚就像在惩罚整个巴萨社区,因为输掉之后是我们一般而言,比起受罚球员,哭泣者最哭。塞尔塔·维戈(Celta Vigo)。此人战术上已经破产。该人根本不关心,必须是皇家马德里的经纪人。