切尔西的比赛就像巴塞罗那所说的法布雷加斯

塞斯法布雷加斯

前巴塞罗那中场球员法布雷加斯(CescFàbregas)表示,他的新俱乐部切尔西踢球的风格与前俱乐部巴萨类似。

法布雷加斯在夏季将西班牙联赛换成了英超,并注意到两大巨头之间的相似之处,甚至称赞他的新教练穆里尼奥。

此刻,法布雷加斯’切尔西在主要竞争对手曼彻斯特城的积分榜上排名前三,尽管经历了几次打ic,但本赛季的开局非常强劲。

前巴塞罗那中场球员是穆里尼奥的关键球员’的团队认为这位葡萄牙经理从他在西班牙面对加泰罗尼亚人的经历中学到了很多东西。塞斯克认为,莫采用了与巴塞罗那类似的哲学。

法布雷加斯告诉记者:“穆里尼奥适应了他拥有的球员。”

“让他像教练一样出色的原因是,他适应各种情况,并且他的球队可以以许多不同的方式比赛。这是一种非常聪明的管理方式。

“我想说的是,巴萨(Barca)拥有他已经经历并且非常理解的风格。

“我们打的比赛非常相似-我们想成为一支主动,拥有并期待得分的球队。我们可能拥有不同的系统,但理念是相似的。”

监护人 已经击中了法布雷加斯的头’返回英超。

很明显,法布雷加斯’球的想象力和能力一直是切尔西升至联盟顶级的主要因素…法布雷加斯把球当作是他最好的朋友,并且他的传球次数(1,563)比任何其他球员都多,这并不奇怪。

如上图所示,穆里尼奥将塞斯克带回伦敦是一个明智的选择.3000万英镑用于将法布雷加斯带到斯坦福桥的费用必须是英超联赛年度签约之一。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!