巴塞罗那前传奇人物Deco将他的世界命名为XI

装饰和梅西巴塞罗那足球俱乐部

前巴塞罗那传奇 德科 已将他的世界命名为XI,并且在其阵容中仅命名了一名英超联赛球星。德科(Deco)从切尔西(Chelsea)任命了迭戈·科斯塔(Diego Costa),以及克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)等全明星十一人。

哥斯达黎加在马德里竞技上发挥了重要作用,上赛季他赢得了西班牙联赛的进球,打入36球入主场’自1996年以来首次赢得西甲联赛冠军。穆里尼奥(Jose Mourinho)对巴西出生的西班牙国脚印象深刻’的统计数据,并立即激活了他的3200万英镑的免责条款。迭戈·科斯塔(Diego Costa)对蓝军保持一贯的态度,并且一直是他们今年复兴的关键部分。此外,科斯塔在16场比赛后以12个进球紧随塞尔吉奥·阿盖罗之后。

37岁 德科 说这个 迭戈·科斯塔 对西班牙报纸《达里奥体育报》(Diario Sport)的评价:“他是2014年马德里竞技队的杰出参考,成为西班牙冠军,并打入了冠军联赛决赛。”

“他打进了许多进球,还增加了助攻。他理应转会到穆里尼奥(Jose Mourinho)的切尔西队(Chelsea),他正在成为他们的关键球员。”

下面是装饰’s World XI:

曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer),菲利普·拉姆(Philipp Lahm),米兰达(Mandanda),马茨·赫默斯(Mats Hummels),大卫·阿拉巴(David Alaba),卢卡·莫德里奇(Luka Modric),托尼·克罗斯(Toni Kroos),詹姆斯·罗德里格斯(JamesRodríguez),莱昂内尔·梅西(Cristaliano Ronaldo),迭戈·科斯塔(Diego Costa)。

那’令人印象深刻的阵容,巴萨传奇人物Deco没有’除了前队友和巴萨队之外,还包括4名皇马球员’s ace Leo Messi.

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 姆西西瓦欲望 says

    好的选择,但是没有伊甸园危害的任何选择都不够好。统计数据可能并不重要,因为这个家伙打的球是让CR7球迷担忧的一个

  2. 阿罗克·阿莫卡·亚伯拉罕·阿莫西奇A3 says

    尼斯的形成。

  3. 艾哈迈德·巴巴 says

    德科,使Dis排队适应热巴萨,从他的矿山算起不是真的。