巴塞罗纳’佩德罗淡化了与阿森纳的联系

佩德罗·罗德里格斯·巴塞罗那

巴塞罗那足球俱乐部’佩德罗·罗德里格斯(PedroRodríguez)淡化了转会英超球队阿森纳的传言。 来自加那利群岛的球员试图取消要求,并向诺坎普球场的球迷保证,他的意图是留在加泰罗尼亚巨人队。

但是随着巴塞罗​​那在梅西,内马尔和苏亚雷斯使用三人王牌,佩德罗已经严重削减了他的选择权,尤其是在伊涅斯塔和新男孩穆尼尔这样的手下。

和往常一样,对玩家的猜测’一旦出现这种情况,未来的情况就很盛行了,而最近签约球员的求婚者是利物浦和阿森纳–两者都可以充分利用他的才华。

玩家回答了每年这个时候提出的关于他在诺坎普球场的未来的明显问题。 “英格兰谣言中有关阿森纳的兴趣?我没有离开的计划。我在这里很舒服,我想留在这里,并在巴萨度过愉快的一年,”他对体育报纸El Mundo Deportivo说道。

这位27岁的边锋在本赛季到目前为止已经完成了8次发球,并且替补席上出现了不少于7次。他’s也攻入3球,助攻2。

凭借他明显的才能,’很容易看出英超联赛为什么对球员感兴趣。我的钱将留在利物浦,因为温格不在场’在边锋/前锋部门中恰好短。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 约翰·洛吉尔 says

    It’最好加入阿森纳