LuisSuárez对加泰罗斯的第一个联赛目标很高兴

Luis Suarez. Barcelona.

LuisSuárez. 在本周末对巴塞罗那的第一个联赛目标很高兴,但表示,加泰罗斯的胜利比他的目标更重要。

Suárez.是对的,因为当加泰拉斯人不想赶上皇家马德里,他在经理卡洛安切罗斯管理层中看起来是风暴。乌拉圭人已经在冠军联赛中得分了两次,但他的目标是对他的团队中的Córdoba’S 5-0捶打,是他在西班牙联赛中的第一个。

这可能是推动力 Suárez. 需要回到他的得分习惯’在他的FIFA禁止咬人之后几个月不断脱离 Giorgio Chiellini. 在世界杯里。巴塞罗那冒着巨大的风险,赌博在前锋上,又笑了’在所有四个气缸上一直在射击,并且在星期六对阵Córdoba之前,未能净住La Liga的目标。

谈到巴萨’S官方网站,27岁的老人说:“我确实打破了我的鸭子,但对于球队获得三点来说更重要。现在我们需要休息一下并开始考虑我们的下一个比赛。”

“我知道我是一名前锋,我必须得分目标,但我确信与我的团队伙伴’ help I’d最终得到一个。”

“I wasn’痴迷于它,因为我知道我正在帮助球队获得良好的结果。当然是’总是很重要,可以在联盟中获得目标,但我不是’t panicking.”

这场胜利也会提升加泰罗尼亚州’因为俱乐部只是一个皇家马德里的一点,他们在冬季休息中发挥了更多的比赛。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!