路易斯·苏亚雷斯对加泰罗尼亚人的第一个联赛进球感到高兴

路易斯·苏亚雷斯·巴塞罗那

路易斯·苏亚雷斯 他本周末对巴塞罗那的第一个联赛进球感到很高兴,但他表示加泰罗尼亚人的胜利比他的进球更为重要。

苏亚雷斯是正确的,因为加泰罗尼亚人不想跟上皇马,而皇马看起来将在经纪人卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的带领下暴走。乌拉圭人已经在欧洲冠军联赛中取得了两次进球,但是他在球队中对阵科尔多瓦的进球’s 5-0摔打,是他在西班牙联赛的第一场比赛。

这可能是推动力 苏亚雷斯 他需要重新回到自己的得分习惯’在FIFA禁止咬人后几个月,他一直没有行动 乔治·基耶利尼(Giorgio Chiellini) 在世界杯上。巴塞罗那冒着巨大的风险,对这位前锋进行了赌博,到目前为止,他还没有’直到他对四个汽缸都完全开火,直到周六对科尔多瓦,才在西甲打入一球。

与巴萨交谈’在27岁的官方网站上说:“我确实打败了我的鸭子,但是对于团队来说获得三分更为重要。现在我们需要休息一下,开始考虑下一场比赛。”

“我知道我是一名前锋,我必须进球,但我确信与队友们一样’ help I’d最终得到一个。”

“I wasn’不要沉迷于它,因为我知道我正在帮助团队取得良好的成绩。当然啦’s always important to get goals in the league, but 我没’t panicking.”

这场胜利还将推动加泰罗尼亚方面’俱乐部的士气与皇家马德里仅差一点,皇马的比赛更多地进入了冬季休假。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!