内马尔(Neymar)因桑托斯球迷起诉加泰罗尼亚人

内马尔

内马尔将被桑托斯球迷起诉加入巴萨



根据Globoesporte的报道,桑托斯球迷将起诉巴西超级巨星内马尔(Neymar)离开俱乐部并加入加泰罗尼亚巨人队。

毕生的Santos粉丝Luciano Pereira Caparroz(恰好是巴西律师)因Neymar在Santos之前与加泰罗尼亚人签订了预合同协议而采取行动’2011年世界杯对阵他们的比赛。

这位律师花了大约2,000英镑前往日本参加比赛,桑托斯4-0输给了日本,结果发现内马尔以前与加泰罗尼亚俱乐部达成了交易。内马尔和N&N,内马尔拥有的公司’的父亲和代表他的父亲被起诉支付6,600英镑的旅费,以及“morale damages”由玩家造成’决定离开他所爱的俱乐部。

卡帕罗兹先生说:“我是桑蒂斯塔人,我参加了所有比赛,因此决定前往日本观看俱乐部世界杯。最令我沮丧的是,最重要的是,后来我们得知内马尔已经被卖掉了。我感到被骗了。”

内马尔和N&N尚未就Luciano Pereira Caparroz提起的案件发表评论。

我不’还不知道西班牙媒体对此有何看法,但如果卡帕罗兹(Caparroz)’案件获得绿灯,它’这将是该国每一个球迷起诉球员离开俱乐部的蓝调纸。您能想象梅西是否离开巴萨或鲁尼离开曼联吗?大街上到处都是血-

关于亚伦

My name's 亚伦 and I'm a great Barça fan. I like to tell it like it is and if there is something 我不't like about the club or something that needs addressing, you'll know!