Leo 梅西 leads charge 上 Espanyol 5-1

狮子座梅西帽子戏法

梅西 bags a hat trick in the local derby against Espanyol


Leo 梅西 在周日负责游戏,因为 巴塞罗那足球俱乐部 在诺坎普球场以5球向1球击败西班牙人。在第13分钟,塞尔吉奥·加西亚(SergioGarcía)的进球使西班牙人队取得领先,但利奥·梅西(Leo 梅西)在半场结束后的净身中找到了篮网,让加泰罗尼亚巨人扳平了球。在禁区边缘,梅西将球curl在门柱内,将球keeper到门将无法触及的地方,这是门将卡西拉·卡西利亚的噩梦的开始,巴萨随后横行并围攻了他的进球。

The second half got under way and a goal from 梅西 and a header from Pique was enough to keep the visitors choked. Then it was up to 梅西 again for his third and a goal from Pedro who came 上 for Luis Suárez to put the game to bed and out of reach for a hapless Espanyol who struggled to get to grips with Barça.

梅西’秒类似于第一。他在禁区外接到球,向西班牙后卫defend了一个劲,然后将球从不幸的卡西拉(Casilla)射出。皮奎(Piqué)紧随其后,埃斯潘尼奥尔(Esanyol)的防守未能挑起这位高大的防守者,角球获得一个简单的头球。佩德罗(Pedro)接下来站起来,从左边的十字架获得了右边的球。他完美地接住球,扑向了球门,并一对一地超越了卡西拉。

梅西 wasn’t完全完成了比赛,并在禁区内取得了不错的一分,并取得了当晚的第三个进球,从而在这场德比战中击败了西班牙人。

与此同时 皇家马德里 保持对西班牙联赛的领先优势,以3个目标击败零个维加击败维塔。皇家马德里对巴塞罗那足球俱乐部拥有36分’s 34.

Watch 梅西’s second goal

//www.youtube.com/watch?v=QcpSlBaSGiQ

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!