道格拉斯佩雷拉只是巴塞罗那的点

道格拉斯在训练中

道格拉斯在训练中



FC Barcelona于周三晚上航行了Huesca,艾米斯塔,拉克里科,佩德罗和Rafinha得分,吹出了呼吸围栏的四个进球’在La Copa del Rey的S帆。

这场比赛还旨在突出局势 道格拉斯,巴萨’最新签名。巴西人几乎没有在经理Luis Enrique经理,他对Málaga的表现只为球迷们称之为争夺浪费金钱。 Luis Enrique昨晚在杯子比赛中扮演了他,并给了玩家有机会赎回自己,粉碎粉丝对他纳入巴塞罗那小队的任何不良情绪。看看我们的帖子 你做的10件事’t know about Douglas.

但不是加紧站在盘子里, 道格拉斯 甚至是第二部门的播放器也会陷入可怜的表现’T一直骄傲。他是韦斯卡的偏出’他的前男人和他被发现在很多场合都发现了所有的球场。

他攻击是无用的,为韦斯卡防守创造了零危险。他不断将球倒退而不是前进,六次失去球,即使他确实设法将球穿过惩罚地区,就被反对的防守者没有问题清除了。

除了缺少绝对的金色机会来得分并因此赎回自己,他试图清除最终成为霍斯卡前进的球。

我不’要知道24岁的球员是否需要在球场上几分钟,但是此次比例,巴萨将在1月份与他造成损失,或者在他身上借用他的第二部门’目前显然不够好鞋带当前的小队’s boots.

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. 让Barca给道格拉斯更多的小鹦鹉足够合身

  2. 加里姜芙 says

    道格拉斯应该发挥B团队游戏来证明他的价值。我没有看到蒙托亚在本赛季不得给出他的机会做错了什么。

  3. 完全同意加里

  4. 无用的文章