道格拉斯·佩雷拉(Douglas Pereira)对巴塞罗那而言并不重要

道格拉斯训练

道格拉斯在训练中



巴塞罗那足球俱乐部星期三晚上在伊涅斯塔,拉基蒂奇,佩德罗和拉菲尼亚的比赛中驶过韦斯卡,攻入了四个进球,这使韦斯卡刮起了狂风’在La 雷国王杯航行。

比赛还有助于突出情况 道格拉斯,巴萨’的最新签名。巴西人在经纪人路易斯·恩里克(Luis Enrique)的带领下几乎没有上场时间,他对马拉加的表现只是球迷们抱怨他签约浪费资金的饲料。路易斯·恩里克(Luis Enrique)昨晚在杯赛中与他比赛,并给球员提供了赎回自己的机会,并消除了球迷们对他加入巴塞罗那队的任何不良感受。看看我们的帖子关于 你做的十件事’t know about 道格拉斯.

但是,与其步入正轨, 道格拉斯 表现不佳,即使是二等球员也不会’我为之骄傲。韦斯卡胜过他’是前锋,许多场合他被发现在整个球场上漂移。

他的进攻毫无用处,为韦斯卡防守制造了零危险。他一直不断地向后而不是向前传球,六次丢球,即使他确实设法将球传到罚球区,对方后卫也毫发无损。

除了错过绝对的得分机会并因此赎回自己的黄金机会外,他还试图清除球,这最终成为韦斯卡前锋的绝妙十字架。

我不’不知道这位24岁的球员是否需要更多的上场时间,但是按照这个速度,巴萨将在1月份减少损失,或者在他离开时借给第二师’目前显然不足以吸引当前阵容’s boots.

关于亚伦

My name's 亚伦 and I'm a great Barça fan. I like to tell it like it is and if there is something 我不't like about the club or something that needs addressing, you'll know!

评论

  1. 让巴萨给道格拉斯更多的营养以适应身体

  2. 加里·塔夫 says

    道格拉斯应该参加B队比赛以证明他的价值。我看不到蒙托亚做错了什么,所以本赛季没有得到他的机会。

  3. 无用的文章