小罗差点加盟曼联

小罗和曼联

小罗本可以加入曼联而不是巴萨



巴西罗纳尔迪尼奥(Ronaldinho)早在2003年就加入了英超豪门曼联,而不是巴塞罗那足球俱乐部(FC 巴塞罗纳)。然而,他拒绝了加入红魔并加入巴萨的机会,巩固了自己的世界地位’最好。他还透露,前总统桑德罗·罗塞尔(Sandro Rosell)在帮助他决定加入英超联赛球队中的加泰罗尼亚巨人方面有许多工作要做。

说话 El Enganche,罗纳尔迪尼奥说:“一切都很美,一切都发生得如此之快。我的好朋友桑德罗·罗塞尔(Sandro Rosell)即将成为巴塞罗那董事会的一员。”

“报价进来之前,他会问我,如果我会为巴萨踢球时,他们(罗塞尔和拉波尔塔)赢得了选举,成为总统,我说‘是’。

“我几乎要去曼联了,只需要很小的细节就可以达成协议。但在最后一分钟罗塞尔打电话告诉我,他们会赢得选举,这让事情很快发生。

“我想为巴萨效力。当我签名时,我没有任何压力,只是感到高兴。我有机会所有足球运动员都愿意在巴塞罗那这样的一流俱乐部踢球。

“这是跟随我的偶像足迹的机会。我为在罗马里奥(Romario),罗纳尔多(Ronaldo)和里瓦尔多(Rivaldo)效力的地方感到自豪,这是成为俱乐部新的“ R”的机会。我喜欢那个。”

事情没有’对于曼联来说,这太惨淡了,因为小罗拒绝了他们,即使大卫·贝克汉姆(David Beckham)离开了皇马。曼联带来了18岁的奇迹小子克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),我们都知道故事的结局是什么,唐’t we?

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!