坤希望在英超联赛中想要莱奥梅西

Aguero和Messi.

Agüero希望梅西在英超联赛中



前锋KunAgüero希望阿根廷Leo Messi同在曼彻斯特城市英超联赛中与他一起玩。最近与城市球员的采访,他被问到是否有可能让Leo Messi搬到总理和他承认这将是一项艰巨的任务。

“它会很困难,但我会试着说服梅西来到英超联赛,”援助塞尔吉奥·阿格雷尔。这个消息遵循Messi在接受采访中所说的话,虽然他想象他在加泰罗尼亚巨人的职业生涯中,但一个不知道未来的持有情况。

许多报纸和媒体来源拾取了这个,谣言工厂始于关于梅西的问题’忠诚度,他是否计划在夏季留下诺坎普。

谣言为2.5亿欧元的迁移到任何城市或切尔西在互联网上竞选,尽管两个俱乐部都否认了与西班牙联赛的方法有关’s all time scorer.

有些来源只是不能’T抵制在英超联赛中将阿根廷人置于巴塞罗那和梅西’S营地否认玩家会离开,那个人’停止传播的谣言,有一天,小男人可能会在他已经显着的职业生涯中突破英国频道并越过英国频道。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!