昆希望英超联赛中的里奥·梅西

阿格罗和梅西

阿盖罗想要英超联赛中的梅西



前锋库恩·阿格罗(Sunker 昆Agüero)希望阿根廷里奥·梅西(Leo 梅西)与他一起在英超联赛的曼城队比赛。在最近对曼城队的一次采访中,他被问及是否有可能让里奥·梅西(Leo 梅西)转到英超联赛,他承认这将是一项艰巨的任务。

“这很困难,但我会说服梅西参加英超联赛,”塞吉奥·阿盖罗(SergioAgüero)说道。这则新闻是梅西在接受采访时所说的话。他在谈话中说,尽管他想在加泰罗尼亚巨人队度过余生,但并不知道未来会怎样。

许多报纸和媒体都对此进行了报道,谣言工厂开始时对梅西产生了疑问。’忠诚度,以及他是否打算离开夏季的诺坎普营地。

有传言称,有2.5亿欧元转会费城或切尔西的消息在互联网上流传,尽管两家具乐部都否认与西班牙联赛的联系’s all time scorer.

有些消息无法’尽管巴塞罗那和梅西都拒绝将阿根廷人置于英超联赛中’阵营否认玩家将离开’谣言停止传播,有一天小矮人可能会坚持不懈,越过英吉利海峡,在他本已辉煌的职业生涯中翻开新篇章。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!