晚巴塞罗那队罢工封印为巴塞罗那足球俱乐部获胜

巴伦西亚vs巴塞罗那2014

来自的最新罢工 塞尔吉奥·布斯克茨 在星期天节省了很多红脸, 巴塞罗纳 在西甲联赛中击败瓦伦西亚。对于加泰罗尼亚巨人来说是一个不错的胜利,他们现在仅落后皇家马德里2分。

这是一个致命的打击 巴伦西亚 在整个比赛中给人留下深刻印象的只是Sergio的凌空抽射,以加时赛突围而出,以达成交易。迭戈·阿尔维斯(Diego Alves)伟大的扑救阻止了内马尔(Neymar)’s的头球攻入的球只有是Busquets,后者巧妙地将其打入网后。

庆祝优胜者时,Leo Messi也被一个塑料瓶击中了头部。这是在马德里竞技队和拉科鲁尼亚队之间的冲突中丧生的球迷的不幸消息之后。对于瓦伦西亚来说,这也是第一次主场失利,他们仍然保持着西甲排在第五位。

巴萨没有’在与瓦伦西亚的比赛中度过了轻松的时光,克劳迪奥·布拉沃必须竭尽全力在比赛后期阻止阿尔瓦罗·内格雷多和索菲安·费格里的努力。

巴塞罗那足球俱乐部老板路易斯·恩里克没有’觉得运气是他身边的一个因素’s 1 nil win:

“我不觉得运气太好了,因为我们打进了一个不错的目标,并且是从固定的球门创造出来的。运气不好,我们必须控制他们并控制他们的过渡,所以我非常感谢球员。”经理说。 “我们有信心,直到最后,在一个非常困难的地方,直到今天,没有人赢得过胜利。”

与此同时,瓦伦西亚老板努诺·埃斯皮里图·桑托(Nuno Espiritu Santo)留下了遗憾,因为瓦伦西亚在下半场未能完成转换。

“我们在比赛中度过了美好的时光,并获得了非常明显的得分机会。巴萨也有机会给他们应得的东西,”他说。 “但是我们有如此明显的机会,很容易就能获胜。”

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. […]创造了两个绝佳的机会,将加泰罗尼亚人放到了驾驶席上。最终,塞尔吉奥·布斯克茨(Sergio 布斯克茨)凌空抽射,这是比赛唯一的目标,即停火[…]