温格陷入困境,瓜迪奥拉出手杀死曼城

阿森·温格在大火中

雅格·温格遭到股东的抨击


温格(Arsene Wenger) 在上周末最新一轮的英超联赛中出现一系列令人毛骨悚然的结果后,他看上去陷入了麻烦’输给曼联2个进球。这是阿森纳本应该赢的一场比赛,因为他们确实给曼联打了个球场,但未能突破。第一个目标来自 基隆·吉布斯(Kieron Gibbs) 自己的目标,然后是壮观的 韦恩·鲁尼 努力做到让观众0-2。

温格然后拿出了他的大枪形状 奥利维尔·吉鲁(Olivier Giroud),从伤病中恢复过来,以壮观的风格得分,并取得1-2。即使经过了8分钟的加时赛,东道主仍然无法突破曼联的防守。自从鲁尼获得英格兰队长以来,他已经变成了另一位球员’的袖标,现在他在俱乐部和国家/地区佩戴它,似乎使这个男人复活了。

曼联在英超联赛中令人惊讶地排名第四,而阿森纳则排名第八。我不’甚至都不认为LVG可以相信!然而, 阿里舍尔·乌斯马诺夫(Alisher 乌斯马诺夫) 对温格发了惊人的攻击。该俱乐部’第二大股东对北伦敦的服装感到愤怒’32个季节中最糟糕的开始,需要答案。

乌斯马诺夫 继续说:“我们需要加强每个职位的水平,以在英国切尔西和曼城以及皇家马德里,巴塞罗那,PSG和拜仁慕尼黑等欧洲球队中发挥作用。”

“我们只是逐年重复相同的结果。作为投资者,我’我对此不满意。”

同时,摇摇欲坠 曼彻斯特城 遇到 拜仁慕尼黑 这个星期,虽然 哈比·阿隆索(Xabi Alonso) 称他们仍然是威胁,经理瓜迪奥拉似乎要摧毁曼城’杀死他们的梦想。拜仁不会放开油门踏板,并决心在他们进入淘汰赛阶段之前将曼彻斯特俱乐部杀死。

哈比·阿隆索(Xabi Alonso) 说过:”城市处境艰难,但当然是威胁。” “如果他们经历两条腿,他们可以击败欧洲任何一支球队。” “我们可能已经有资格,但是我们要来这里赢球。”

瓜迪奥拉 暗示曼城’欧洲的命运取决于今晚’冲突,并为他们赢得胜利将为他们提供所需的突破。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!