利奥·梅西(Leo Messi)离开努坎普(Nou Camp)令人震惊吗?

利奥·梅西可能离开

梅西(Leo Messi)可以离开巴塞罗那足球俱乐部吗?


看来巴塞罗那足球俱乐部’sastro里奥·梅西(Leo Messi)可能在夏天离开了你离开诺诺营地的暗示阿根廷人在接受采访时暗示,俱乐部里有些人愿意放他走。

梅西在五月与加泰罗尼亚巨人达成了新的协议,传言其费用为每年2000万欧元,从而平息了他离开俱乐部的传闻。

这位27岁的年轻人在接受阿根廷杂志《 Ole》的采访时说,许多人都对梅西作了解释’的话意味着他’想在运动结束时离开俱乐部。

“此刻,我活在当下,” he told Ole. “我正在考虑度过愉快的一年并赢得巴塞罗那想要的奖杯– nothing else.

“稍后,我们将看到。在足球运动中,事情总是在变化。尽管我一直说我想永远待在那儿,但有时候一切都不会如你所愿。”

梅西去年5月签署新合同时,不清楚阿根廷人是否完全康复,有关他的身体健康和正直的言论。梅西在签订合同前的几个小时发表声明说“could leave if the 在巴塞罗那对他不满意”.

当要求球员澄清他的陈述是否被梅西俱乐部赶出时,暗示了巴萨董事会会议室存在的问题和不确定性:

“我已经说了很多遍了” he said. “如果是我,我会永远留下。但是,正如我之前说的,一切并不一定会如您所愿–在足球中,甚至更多,这会发生很大的变化,并且会发生很多事情。

“鉴于今天巴塞罗那发生的事情,情况更加复杂。”

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 梅西,我们需要你,因为你是房子的支柱

  2. mpembe乔治 says

    为什么梅西应该离开俱乐部,我认为他可以’t,但让我们等待janaury中的转移