Xavi可以担任Laporta的巴塞罗那经理吗?

拉波特和哈维

Xavi可以在琼·拉波特(Joan 拉波特塔)的领导下管理巴塞罗那吗?



德国报纸Kicker表示 哈维·埃尔南德斯(XaviHernández) 可能是巴萨’的经理在2016年总统大选之前。凯克(Kicker)认为琼·拉波特(Joan 拉波特塔)已经把这位才华横溢的中场球员当做未来的老板,并希望他加入2016年总统大选,拉波特塔是一个非常有力的候选人,可以重回他曾经主持的俱乐部。

现年34岁的哈维(Xavi)担任总裁时与拉波特(Laporta)保持着良好的关系,并且至今仍保持这种关系,尽管自从罗塞尔(Rosell)成为经理,现在成为巴托姆乌(Bartomeu)以来,鲜有人知道这一点。拉波尔塔有望再次成为总统,他是作出了巨大的波澜。就在上周看到拉波特塔 与豪尔赫·门德斯共进午餐 有人猜测他会把穆里尼奥带回诺坎普。奇怪的是,尽管巴萨带来了西班牙的丑闻,但许多巴萨球迷还是投票要求这位葡萄牙经理归来。

哈维甚至在接受BBC采访时告诉英国广播公司,他有一天可以接受巴塞罗那足球俱乐部的执教,但仍坚持认为他的首要任务是为俱乐部效力,他’喜欢尽可能地坚持下去。

正如佩佩·瓜迪奥拉(Pep Guardiola)所看到的那样,让前球员管理俱乐部对拉波特塔来说并不是什么新鲜事。很多人以为他会崩溃并被烧死,但是他们错在哪里。如果哈维能提供佩普在俱乐部任职四年的薪水一半,那他无疑将是一名伟大的经理。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!