巴塞罗那会 welcome Mourinho with open arms?

Jorge Mendes和Joan Laporta

Mendes和Laporta周三在周三举行午餐–巧合或只是好朋友?


巴塞罗那会’粉丝接受何塞穆里尼奥回到诺坎诺阵营吗?根据西班牙体育报纸马卡的调查,答案显然是肯定的。大约53%的人表示,他们会欢迎穆里尼奥回到俱乐部,该俱乐部在皇家马德里的经理伊斯兰经理。

这是西班牙的穆里尼奥在那里他没有的艰难时刻’t win much with “Los Blancos”并且是一个充满争议的时候–谁能忘记着名的着名眼罩涉及Tito Vilanova的时刻?

让谣言更有趣,前巴塞罗那总统琼拉帕特拉’忙着告诉大家,他可能再次为这份工作呈现他的候选人,显然是“had lunch”穆里尼奥豪尔辛梅斯’s manager.

Laporta声称它是一个“两个朋友之间的午餐”当被问到时“meeting”那个在马德里郊外的路边餐厅发生在一家名为Filanón的路边餐厅。它可能是一个雷达事件,除了作为前atléticobilbao前锋Fernando llorente和他的经纪人吹嘘他们的封面,他也在那里吃午饭。

Johan Cruyff还有一些关于这个“meeting” and said that “he couldn’t想象laporta带回穆里尼奥”。然而,梅德斯和前巴萨总统返回Laporta在加泰罗尼亚巨人掌舵的时候走回了葡萄牙商人,葡萄牙商人参与了一个以上的诺坎普。他甚至参与了Mourinho-Laporta的谈判,为当前的Chelsea经理提供了可能的经理’最终给予Pep Guardiola的角色。

爱他或恨他,穆里尼奥’姓名开始再次听到诺坎普阵营。如果Laporta获得主席,你认为是什么,看起来他会把穆里尼奥带回Fc Barcelona吗?

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

注释

  1. khamesadamu. says

    哈哈哈:-D.

  2. uthmanndaba. says

    我们需要谅解备忘录和罗纳尔多来实现我们的生气

  3. uthmanndaba. says

    我们需要来自像Klopp,Mou,Macini和Winger这样的前4名酿酒者的经理,但我们必须在Luis上的Kep命运

  4. 谅解备忘录在巴尔卡尔肯定会受到欢迎。他可以在加泰罗尼亚建立一个王朝,他可以’在马德里实现。在巴尔卡下来’s aswell as madrid’历史(第一100个联赛点)…他可以在南部营地恢复世界Futbol的褪色力量,并在所有时间的前5名经理中密封了他的位置。但如果Mou可以’t回来了,我认为jurgen klopp,丹麦,佩莱格里尼或simeone值得考虑…IMHO