托马斯·维尔马伦首次亮相巴塞罗那吗?

托马斯·维尔马伦(Thomas Vermaelen)即将对阵韦斯卡(Huesca)

托马斯·维尔马伦(Thomas Vermaelen)即将对阵韦斯卡(Huesca)


巴塞罗那足球俱乐部’s Belgian star 托马斯·维尔马伦 看起来将在La 雷国王杯首次对阵韦斯卡。中后卫一直在努力适应,并能够在球场上一劳永逸地证明自己。

比赛将在12月3日进行,以使后卫保持身材,巴塞罗那’医师领导的医护人员 里卡德·普鲁纳 与生理 胡安·布鲁(Juanjo Brau),已制定了一项计划,以使Vermaelen适合12月3日(星期三)对韦斯卡的冲突。

比利时人于8月9日从北伦敦俱乐部抵达诺坎普球场 阿森纳足球俱乐部 和避风港’还没打过巴萨的比赛。他在巴西世界杯受伤,并在巴塞罗那接受了为期两天的医疗,俱乐部宣布他将被排除一个月。

六个星期后 Vermaelen 在对阵巴萨B队和印度尼西亚U-19队的友谊赛中采取了一些行动。几天后,比利时人因同样的受伤犯规,此后一直处于场边。现在,巴萨医务人员正在竭尽全力,以确保球员有资格首战对抗韦斯卡。 La 雷国王杯.

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 伊曼纽尔·博克耶 says

    很棒的巴萨球迷…当对手打我们的反攻时我们很虚弱,对此做些什么。我们的防守很弱….thank you