曼联应该给杰拉德·皮奎(GerardPiqué)一个卧铺吗?

杰拉德·皮克巴塞罗那

曼联是否应该给杰拉德·皮奎(GerardPiqué)一个卧铺?


足球统计和比较网站 斯夸卡 曾经说过 杰拉德·皮克(GerardPiqué) 不是曼联的答案’尽管红魔有令人印象深刻的一面并且在重建计划上花费了淫秽的金钱,但统计数据并没有增加,甚至戴维·莫耶斯在老特拉福德也有一个更好的开端’是英超联赛职业生涯中最糟糕的开始。

Piqué不是’目前是巴萨队中最受欢迎的球员。他的 仿皮舞 在罚球区导致皇马’Clasico和Claudio Bravo中的s均衡器’的不间断记录被CR7破坏了。

引入后 杰里米·马修(Jeremy Mathieu)托马斯·维尔马伦 今年夏天,有人认为GerardPiqué在不久的将来可能会超出需求。

斯夸卡认为Piqué’的状态与Carles Puyol碰巧’的离开和他的受伤。那里’毫无疑问,这对夫妇构成了巴萨的支柱’在过去的四年左右的时间里,国防部担心Piqué能否留任 切换到,就像这样。

由于他的身高和身体素质,他是大多数俱乐部想要的那种球员。他的球技也很好,而且很快。他’是一名防守者,也可以打入偶尔的进球,因此被提议返回老特拉福德。

随着失去 里约费迪南德内曼贾·维迪奇(Nemanja Vidic),曼联队迫切需要的是将军,皮奎’那个人。 斯夸卡说,Piqué对于曼联和这位27岁的球员来说应该是一场巨大的赌博,他应该进入自己职业生涯的最佳时期。

然后的问题是:曼联是否应该对一个经过证明的球员进行赌博?’最好的几年就在他的门口,希望他过得好,或者等待像 Mats Hummels 填补后面的空白?

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!