克鲁伊夫:这是可悲的,看看巴塞罗那这样的

约翰·克鲁伊夫

克鲁伊夫:这是可悲的,看看巴塞罗那这样的


荷兰人在他的新纪录片的发布会上讲话 'L'ltimpartit' (最后一场比赛),这是一部纪录片,讲述了巴塞罗那足球俱乐部如何签下约翰·克鲁伊夫,以激发加泰罗尼亚的体育,社会和文化决心。

约翰·克鲁伊夫(Johan 克鲁伊夫) 不是一个人his不休,不是’t everyone’曾在巴塞罗那喝茶,但荷兰人对他曾经管理的俱乐部的当前全景不太满意。

“热爱这个俱乐部的人对目前的情况不满意。重大判决正在发生,甚至总统都可能入狱。

“这让我难过,看到巴萨这样的时刻。有了联合国儿童基金会,这就是世界的欢乐。每个人都想看到他们。我认为他们在世界各地失去了很多声望。”

'L'ltimpartit' 讲述克鲁伊夫的故事’从他在加泰罗尼亚度过的40年中以不同方式参与的不同人的角度来看,他的到来和影响。

克鲁伊夫 强调了在巴塞罗那掌舵的任期发生各种变化之后,俱乐部需要保持一定的连续性。

“路易斯·恩里克(Luis Enrique)有一件有利于他的事情。即使我最终无法与他合作,我还是招募了他。他喜欢这项运动,但是我已经不在俱乐部里了,我什么也不能建议。巴塞罗那在九年前曾有两名教练,而现在他们已经三分之三。

他还说,皇马已经学会了如何打巴塞罗那。

“目前的皇家马德里队已经了解了巴塞罗那的比赛。尽管有两连败,但是如果巴萨不能在阿姆斯特丹获胜,那将是巨大的失望。他们是一支更强大的团队,而Ajax则更年轻。”

克鲁伊夫 还谈到了阿根廷天文学家利奥·梅西(Leo Messi),并说当人们不再专注于阿根廷时,他将重新回到得分习惯 Telmo Zarra的纪录.

“梅西并不孤单。较小的细节非常重要。我认为人们可以很容易地宣布某件事情是否有效。我看到他很高兴,他为什么不呢?我认为,当人们停止谈论唱片时,他会得分。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!