克鲁伊夫:这是可悲的,看看巴塞罗那这样的

约翰克鲁伊夫

克鲁伊夫:这是可悲的,看看巴塞罗那这样的


荷兰人正在发表呼吁他的新纪录片 'l'lltim partit' (最后一场比赛)是关于约翰克鲁伊夫签署的纪录片由FC巴塞罗那签署的纪录片,在加泰罗尼亚激发体育,社会和文化分辨率。

约翰克鲁伊夫 不是一个剁碎他的话语和isn’t everyone’在巴塞罗那的S茶,但荷兰人对他曾经管理的俱乐部的目前的全景并不太满意。

“喜欢这个俱乐部的人对目前正在发生的事情并不满意。发生了很大的判断,甚至是一个可以入狱的总统。

“这让我难过,看到巴萨这样的时刻。与联合国儿童基金会,这是世界的快乐。每个人都想看到他们。我认为他们在世界各地失望了很多声望。“

'l'lltim partit' 讲述Cruyff的故事’从某种方式或其他人参与某种方式的观点来抵达和影响,他在加泰罗尼亚度过了40年。

克鲁伊夫 在巴塞罗那舵的各种工作变化之后,突出了在俱乐部的一些连续性。

“Luis Enrique有一件事在他的青睐。即使我不是最终能够与他合作,我招募了他。他喜欢这项运动,但我不再在俱乐部内,我无法建议任何内容。巴塞罗那在九年之前有两个教练,现在他们三分之三。

他还说皇家马德里学会了如何玩巴塞罗那。

“目前的皇家马德里有球队已经了解了巴塞罗那的比赛。尽管有两大损失,但如果巴塞罗那在阿姆斯特丹赢得胜利,这将是一个巨大的失望。他们是更强大的团队,Ajax更年轻。“

克鲁伊夫 还谈到了阿根廷Astro Leo Messi并说他会在人们停止专注时回到得分习惯 Telmo Zarra的记录.

“梅西不独自玩。较小的细节非常重要。我认为人们宣布是否有效,我很容易。我看到他开心,为什么不成为?我认为人们停止谈论记录的那一刻,他将得分。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!