皇马可以媲美Pep吗’s team?

瓜迪奥拉

瓜迪奥拉(Pep Guardiola)赢得巴塞罗那足球俱乐部14座冠军


皇马可以和瓜迪奥拉媲美吗?’的巴萨在踢足球时积ed了许多奖杯?

那’做出了强有力的声明,但卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)领导下的现任皇家马德里队甚至对瓜迪奥拉表示欢迎’自己特定的梦之队?

诚然,皇家马德里队的战靴已经淘汰了,他们甚至在击败巴塞罗那队然后击败路易斯·恩里克队之后甚至是联盟的领头羊。’的球队在周末输给他的老东家Celta Vigo。但是目前的皇家马德里是否可以媲美瓜迪奥拉’s team?

Andoni Zubizarreta没有’t think so.Let’难忘,在瓜迪奥拉的带领下,巴萨赢得了惊人的14座奖杯,其中包括3个联赛冠军和2个冠军联赛冠军。

那里’毫无疑问,皇家马德里状态良好,目前在西甲和欧冠联赛中炙手可热。 CR7无法停止寻找球网,因此球队处于一个好的位置。

在卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的指导下,皇家马德里赢得了历史性的第十届欧洲杯,当我们记得意大利才一年多才来到这里时,这本身就是一项壮举。

但是,巴萨’体育总监Andoni Zubizarreta认为,在瓜迪奥拉的统治下,皇马无法与巴塞罗那媲美。 Zubizarreta说:

“不,不是真的,(皇马竞技场’堪比瓜迪奥拉的巴塞罗那)。”

“但是我认为他们是一支强大的团队,具有自己的特点和发挥方式。但是我们对比较事物很着迷。当我们为未来发展时,生活会变得更加丰富。”

休假一年后,瓜迪奥拉(Pep Guardiola)于2013年接任拜仁慕尼黑。到目前为止,他已经在德甲联赛中拿下了四个奖杯。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!