巴萨在小跑上输掉了第二场西甲比赛

路易斯·恩里克

巴塞罗那足球俱乐部连续第二次被路易斯·恩里克(Luis Enrique)击败,坚称他的球队不应该’输了。教练是对的,巴萨怎么可能输给经理’的老东家Celta Vigo被进球打成零球?

巴萨曾多次击打木制品,但球却找不到网的背面。球迷现在正在质疑路易斯·恩里克(Luis Enrique)’巴塞罗那现在已经连续第二次输掉西甲比赛并将头把交椅交给皇家马德里的战术–谁似乎正在用汽油做饭!

塞尔塔’s Joaquin Larrivey’进球足以让游客将三分全部带回加利西亚,而巴塞罗那不幸的是从一开始就统治了比赛,却没有进球。

比赛结束后,路易斯·恩里克(Luis Enrique)说道:

“我认为我们应该赢得这场比赛。不幸的是,足球是一项反复无常的运动,只会奖励进球的球队,我的意思是说球队是有效的,今天我们还没有’t done that.

塞尔塔’守门员的表现非常出色,今天’一天,我们有了这个计分线。”

“而且它发生在‘friendly’一周,有趣的一周以及批评开始的一周。”

“但是我们有责任站起来,我们所有人,员工,经理,球员,俱乐部。我们必须前进。”

更糟糕的是,巴萨输给了经理’以前的俱乐部,所以路易斯·恩里克(Luis Enrique)不能因他们的品质感到惊讶而找借口。

‘我已经知道对手了’的倾向,所以我期待这样的游戏,’ he added. ‘I’d宁愿在更多方面更好地控制它。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!