Man City和Chelsea在GerardPriqué上保持标签

Gerard Pique是城市目标

曼城,曼联和切尔西目标格拉德皮克



曼彻斯特城和切尔西正在留在FC Barcelona Defender GerardPiqué上的标签。看来城市加入了狩猎,与路易车公约一起签署了Piiqué’S曼联和穆里尼奥’s Chelsea.

有他的后卫线突破多次到目前为止,这项运动后,佩莱格里尼正在考虑在一些增援带来堵塞gaps.The最新爆冷智利’S Side是本周的一个下山纽卡斯尔侧,当他们通过击败当前的持有者城市2-0来预订距离四分之一决赛的地方的大资本一杯震撼。

City Boss Manuel Pellegrini 在星期三开展了一个强大的团队’S领带,但尽管他们大大占有了他们无法分解纽卡斯尔防御。为了使事情变得更糟,西汉姆联队在普通游戏中的普通游戏队的比赛中的一个城市,在第三名第三位才进入第四位。

与此同时’最高的黄铜对确保达成意外的交易来充满信心。 格拉德皮斯 在2008年加入FC Barcelona之前在联合度过了四年。

曼彻斯特联队还将在赛季末的永久交易中占据4400万英镑。他目前正在摩纳哥贷款。哥伦比亚前锋目前正处于季节长期贷款,但到目前为止,已经向俱乐部和经理留下了俱乐部和经理对俱乐部和经理留下了深刻的印象。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!