曼城和切尔西密切关注GerardPiqué

杰拉德·皮克是城市目标

曼城,曼联和切尔西瞄准了杰拉德·皮奎



曼城和切尔西正在密切关注巴塞罗那足球俱乐部的后卫皮埃尔。看来曼城与路易·范·加尔(Louis van Gaal)一起加入了皮奎(Piqué)的狩猎’的曼联和穆里尼奥’s Chelsea.

有他的后卫线突破多次到目前为止,这项运动后,佩莱格里尼正在考虑在一些增援带来堵塞gaps.The最新爆冷智利’球队是本周由实力不足的纽卡斯尔球队造成的,当时他们击败了目前的持有者城市2-0,在四分之一决赛中排名,从而掀起了一次资本巨额杯的大冲击。

城市老板曼努埃尔·佩莱格里尼 派出一支强大的队伍参加周三’尽管他们拥有超强的控球权,但他们仍无法打破纽卡斯尔的防守。更糟糕的是,西汉姆联队在比赛的苦战中在厄普顿公园以2-1的比分击败了曼城,排在第四位,紧随曼城排在第三位。

同时联合’高层人士有信心达成将Piqué带回老特拉福德的交易。 杰拉德·皮克(GerardPiqué) 在曼联效力了四年,之后于2008年加入巴塞罗那足球俱乐部。

曼联还将以4400万英镑的永久合同在赛季末与拉德梅尔·法尔考签约。他目前是从摩纳哥借来的。这位哥伦比亚前锋目前是为期一个赛季的贷款,但是到目前为止,他的表现和状况已经给俱乐部和经理留下了深刻的印象。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!