“我们更加忠实于踢足球的方式” says Lucho

路易斯·恩里克

路易斯·恩里克(Luis Enrique)认为巴塞罗那对自己的比赛方式保持忠诚



巴塞罗那足球俱乐部主教练路易斯·恩里克(Luis Enrique)承认,在周六对阵皇家马德里的比赛中败北之后,他的球队仍然忠于巴萨的踢足球方式’第一个本赛季的Clasico。

他还拒绝接受自己的表现与加泰罗尼亚巨人迄今参加的其他比赛有任何不同。

如今,路易斯·恩里克(Luis Enrique)相信他的球队可以扭转局势,在加泰罗尼亚超级杯中与城市对手西班牙人队(Esanyol)的比赛中,将克拉西科(Clasico)甩在身后。

他在今天的新闻发布会上说:“这是一次扭转局面的机会。”他指的是在圣地亚哥·伯纳乌遭受挫折后需要恢复士气。他说:“我们将去那里赢得比赛并获得冠军。” “前几天我们需要忘记比赛……但是,这也是一个很好的机会,可以让今年没有太多比赛的球员以及一些来自预备队的球员参加比赛。好在季前赛。”

在Clasico之后,路易斯·恩里克(Luis Enrique)站上了盘子,对损失负全部责任,甚至说最好的球队获胜。

我很高兴球员们 赛后,工作人员准备变得自我批评。”他评论道。 “我对失败负全部责任。它与健身或态度问题无关。比赛中的特殊情况影响了球队。”

卢乔说,加泰罗尼亚人上半场甚至可以进2个球,他的球队忠于他们的特殊打法。

他辩称:“远离它,我们不仅仅忠于踢足球的方式。” “特别是在下半年,我’我会承认我们没有’尽力而为。但是我们试图控制所有,我们很勇敢,我们有9个角球,而他们只有3个角球,而且我们在初期创造了很大的压力,很容易就可以2-0上升。”

I’很高兴见到路易斯·恩里克(Luis Enrique)’推卸他作为经理的职责,并为结果指责他的明星。也许他在晚上误解了战术,但是再一次,如果梅西将比分定为0-2则排名第二呢?

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!