克拉西科之后在传输请求中丢弃了Pedro的一巴掌

佩德罗巴塞罗那足球俱乐部

巴塞罗那足球俱乐部’佩德罗(Pedro)在本赛季第一个以3个进球降到1个进球后,向皇家马德里递交了转会请求’s 克拉西科s.

看起来 佩德罗这位新老板路易斯·恩里克(Luis Enrique)今年首次参加Clasico的比赛被抛弃,但在俱乐部失利并在失败后仅48小时就提出了要求。路易斯·恩里克(Luis Enrique)看起来像他’忘记了佩德罗(Pedro)在最近的Clasicos中的价值。

随着新经理的选择 路易斯·苏亚雷斯 而不是加那利群岛男孩 佩德罗,玩家已经下定决心可能超出要求。

阿森纳和曼联一直在跟踪球员一段时间,《每日快报》将阿森纳推选为登陆西班牙人的最佳俱乐部。

现在苏亚雷斯可以为佩德罗俱乐部效力’这个位置肯定处于危险之中,在过去的几个月中,玩家知道他可能会依靠借来的时间生活。

佩德罗(Pedro)在英超联赛中不会缺少求婚者,因此他必须做些什么’佩德罗(毫无疑问)一直在关注前队友切斯·法布雷加斯(CescFàbregas)的进步,他在切尔西是一个杰出的榜样。

佩德罗进入巴萨目前交易的最后18个月,在周六被淘汰,只有前四名加泰罗尼亚巨人的前四名前9场比赛肯定一定促使他寻找第一名– himself.

尽管阿森纳似乎处于最佳位置,但阿森纳·温格已经在北伦敦俱乐部拥有亚历克西斯·桑切斯,并拥有一些不错的进攻选择,借此曼联可以在右边使用边锋,而在前皇家马德里球星安格·迪玛丽亚则在左边。

同时,在Clasico比赛结束后,许多巴萨歌迷来到Twitter表示对Luis Enrique的不满,他们与来自尼加拉瓜的同名歌手混在一起!

路易斯·恩里克和他的同名

巴萨经纪人路易斯·恩里克(Luis Enrique)与尼加拉瓜同名

这位歌手必须在他的Twitter页面上写下以下消息:“对于写给巴塞罗那主帅路易斯·恩里克(Luis Enrique)的球迷,我很遗憾地告诉您,这不是他的事情。”


关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!