弗兰克·德布尔(Frank de Boer)在Ajax上半场比赛中失望

弗兰克·德·布尔·阿贾克斯经理

弗兰克·德布尔(Frank De Boer)对他的团队感到失望’上半年表现



弗兰克·德布尔 显然令他的团队失望’上半场对阵 巴塞罗那足球俱乐部 在星期二晚上在诺坎普阿贾克斯经理还认为上半场是封杀他的球队的原因’加泰罗尼亚人以3个进球将荷兰队刺入一球的命运。

在赛后新闻发布会上,De Boer说他没有’t pleased with 阿贾克斯’在第一阶段的心态,但在第二阶段感到满意,不幸的是,这对于来加泰罗尼亚人已经可以自由回家来说感到有点太晚了。

“我要求团队展示我们的课程,但上半年却没有看到。我们没有证明我们可以踢足球,只有一个很小的机会,但是球员们在第二个中提升了自己,并且有所进步。最后,我们竭尽所能获得结果,但还不够。但是重要的是下半场我们要打得更好,让球员参加这样的比赛并获得经验。我想从一开始就看到这种积极主动的态度,不仅是在休息之后。

“当路易斯·恩里克(Luis Enrique)脱颖而出时,很明显他已经在考虑下一场与皇家马德里的比赛。我们只是缺少一点运气。我们得了一个,还有其他机会,谁知道它可能会结束。与上一季相比,我们逊色。去年我们有一个完全不同的中场,现在我们已经失去了一些球员受伤。这不是借口;但是,决定比赛节奏的是中场。”

弗兰克·德·布尔(Frank de Boer)在1999年至2003年期间为布劳格拉纳斯效力,他很高兴自己的球队将比分保持在3-1,并称赞他的球队 梅西内马尔 他还认为自己的团队对巴萨的尊重过高。

“他们的水平(内马尔和梅西)超出了这个世界。在每场比赛中,他们的表现都非常出色。但是我相信JoëlVeltman和Ricardo van Rhijn表现不错。有很多一对一的情况,但是他们一直战斗到最后,而梅西没有那么多机会。对我来说,问题是我们对巴塞罗那的尊重过高。他们的第一个目标是达到世界一流水平。但是第二,我们只能怪我们自己。你不能对巴塞罗那犯这样的错误。”

巴萨现在可以期待这个星期六’s反对皇家马德里的Clasico知道他们’在对抗荷兰巨人方面做得很好。赢了’皇家马德里拥有西甲最好的罢工力量之一,因此在公园里散步也是必不可少的。我们应该在周六期待很多进球,还是像一场象棋游戏,赢家从可能的僵局中夺取胜利?

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!