Frank De Boer在Ajax上半场展示失望

弗兰克德布尔 Ajax Manager

Frank De Boer对他的团队感到失望’■上半场表演



弗兰克德布尔 他的团队显然很失望’比赛的前半项 FC巴塞罗那 星期二晚上在诺坎普。 Ajax经理也估计上半年是密封他的团队的内容’当加泰拉斯人将荷兰人身边刺入3个目标时,命运。

在一份汇票中,新闻发布会德布尔说他不是’t pleased with Ajax’在第一个时期的心态,但在第二个时期很高兴,这不幸的是,在加泰拉斯人已经自由的情况下,安慰有点太晚了,所以要说。

“我让团队展示了我们的班级,但我在上半场没有看到它。我们没有表明我们可以踢足球,只有一个小机会,但球员在第二个并改善了自己。最后,我们尽我们所能得到结果,但这还不够。但重要的是,我们在下半场玩得更好,那个球员参加这样的比赛并获得经验。我希望从休息中看到这样的亲戚,而不仅仅是在休息之后。

“当Luis Enrique正在脱掉他最好的球员时,很明显,他已经在考虑了对阵皇家马德里的下一场比赛。我们缺乏有点运气。我们得分,有其他机会,谁知道它是如何结束的。与上赛季相比,我们劣等。去年我们有一个完全不同的中场,现在我们已经失去了一些球员伤害。这不是借口;然而,它是中场,决定了游戏的节奏。“

在1999年至2003年间为Blaugranas发挥的Frank De Boer是幸福,他的团队在3-1中将速度保持着速度,并赞扬了他的团队 梅西内马尔 他们的方式。他还提出了他的团队对待Barça过分尊重。

“他们的水平(Neymar和Messi)是胜过这个世界。在每一个匹配中,他们以非凡的水平执行。但我相信JoëlVeltman和Ricardo Van Rhijn做得很好。有很多一对一的情况,但他们争斗直到最终,梅西没有那么多机会。对我来说的问题是,我们对巴塞罗那有太多的尊重。他们的第一个目标是梦幻般的世界级。但对于第二个我们没有人来责备。你不能对巴塞罗那造成这样的错误。”

Barça现在可以期待这个星期六’对皇家马德里的Clasico知道他们’对荷兰巨人做得很好。它赢了’皇家马德里拥有拉里加的最佳罢工之一,散步。我们是否应该在周六期望很多目标,或者它会像赢得胜利的胜利,从可能的僵局抢夺胜利吗?

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!