第73分钟,梅西拒绝被路易斯·恩里克(Luis Enrique)替补

梅西拒绝下穆尼尔

今晨有人质疑阿根廷超级巨星里奥·梅西(Leo Messi)在巴塞罗那足球俱乐部是否有太大影响力,因为他指出空白将在周末被经理路易斯·恩里克(Luis Enrique)拒绝。

巴塞罗那在以3个进球击败埃巴尔(Eibar)后将比分扳为零,而巴萨的新任老板则呼吁梅西(Messi)并指向替补席。

我们都知道梅西’渴望踢足球,路易斯·恩里克(Luis Enrique)沮丧,因为他的主要明星之一拒绝离开球场,‘Lucho’看起来像梅子,旁边有年轻人穆尼尔(Munir)等待着来。

就像梅西那样’最终,路易斯·恩里克(Luis Enrique)不得不脱掉巴西超级巨星内马尔(Neymar)的最后一刻钟。巴萨(Baça)漫步赢得巴斯克(Basque)车队的胜利,并以3零获胜。

比赛结束后,路易斯·恩里克(Luis Enrique)面对媒体报道了这一事件,经理说:“我相信梅西所说的话。”

这使我们对他在巴塞罗那足球俱乐部的过分影响展开了激烈的辩论。即使身材高大的球员想继续比赛,也应该替代他吗?那里’在与阿贾克斯(Ajax)的欧洲冠军联赛(Clasico)和欧洲冠军联赛的比赛中,路易斯·恩里克(Luis Enrique)想要让他的明星球员保持谨慎,希望让他休息。梅西是否有权说他是否下台?

一些玩家很难被替换,而梅西就是其中之一。您能想象有哪位球员对弗格森爵士这样做吗?我不’t think so.

观看梅西拒绝离开球场


关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 艾·巴姆博伊(Ay Bamgboye) says

    这不是问题。如果路易斯·恩里克(Luis Enrique)对于梅西(Messi)拒绝被剥夺的事实有疑问,请相信我,他会处理。亚历克斯爵士在自己的更衣室里从来没有一位球员参加过梅西霉菌比赛,因此没有理由进行比较。即使罗纳尔多(Ronald)在曼联(Man United)的成长期,安切洛蒂(Ancellotti)也不会取代罗纳尔多(Ronaldo),除非他受伤了。这不应该过分夸大,让教练挑选出他的球队和球员。