瓜迪奥拉一天看到自己管理男子UTD

Pep Guardiola.

Pep Guardiola.有一天可以看到曼联的人


Pep Guardiola.可以有一天能看到自己管理曼联。

新闻在瓜迪奥拉透露’s new book entitled PEP保密 当他对他的助手说他’d想在未来的某个阶段管理俱乐部,同时在亚历克斯弗格森的最后一年访问老特拉福德’s tenure.

西班牙文社 MartíPerarnau. 在2013-14季度举行的拜仁慕尼黑送达。这本书代表了现代时代的第一次作家,这位作家已经靠近世界足球的精英团队之一。

Perarnau. 前巴塞罗那教练写道’对拜仁慕尼黑的思绪’s training complex: “他留下了深刻的印象,并私下告诉Manel Estiarte(他的个人助理):“我喜欢这个地方。有一天,我可以看到自己在这里教练。

“PEP在曼彻斯特联队前几个月曾说过一些非常相似的东西。

“在冠军联赛半决赛中击败皇家马德里的第二天,瓜迪奥拉和口头向曼彻斯特观看了他们的下一个对手。

“这是2011年5月4日,一对坐在老特拉福德的立场,看着亚历克斯弗格森爵士’S团队击败沙尔克4-1。再次PEP转向他的朋友说:“我喜欢这个氛围。有一天,我可以看到自己在这里教练。”

Pep Guardiola. 在2013年夏天对MaríPerarnau说– ‘写下你所看到的一切。和你一样统一’.

瓜迪奥拉正在做一件很棒的工作 阿利安斯竞技场 并且显然想在另一个联盟中教练,为什么不曼联?他认为,他将成为Louis Van Gaal在老特拉多的最佳继任者。他很可能有一个团队,他可以管理和教练他的方式和转向 联合的 进入一股力量再次被估计。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!