瓜迪奥拉看到自己有一天要管理曼联

瓜迪奥拉

瓜迪奥拉(Pep Guardiola)有一天可以在曼联见面


瓜迪奥拉(Pep Guardiola)可以看到自己有一天管理曼联。

该消息在瓜迪奥拉揭晓’s new book entitled Pep机密 当他对他的助手说他’d想在未来某个阶段管理俱乐部,而在弗格森爵士的最后一年访问老特拉福德时’s tenure.

西班牙记者 马丁·佩拉瑙(MartíPerarnau) 在2013-14赛季获得了拜仁慕尼黑的全部访问权限。这本书代表着现代作家第一次接近如此接近世界足球精英团队之一。

佩拉瑙 前巴塞罗那教练的文章’对拜仁慕尼黑的看法’s training complex: “他印象深刻,并私下告诉Manel Estiarte(他的私人助理):“我喜欢这个地方。我可以看到自己有一天在这里执教。

“几个月前,佩普在曼联曾说过类似的话。

“在冠军联赛半决赛中击败皇家马德里的第二天,瓜迪奥拉和埃斯蒂亚特前往曼彻斯特观看他们的下一个对手的行动。

“那是2011年5月4日,两人坐在老特拉福德的看台上,看着亚历克斯·弗格森爵士’的球队以4-1击败沙尔克。佩普再一次转向他的朋友说:“我喜欢这种气氛。我可以看到自己有一天在这里执教。”

瓜迪奥拉 在2013年夏天对MaríPerarnau说– ‘写下您所看到的一切。随心所欲’.

瓜迪奥拉在 阿连兹竞技场 显然想在另一个联赛执教,为什么不曼联呢?我认为他将是老特拉福德的路易斯·范·加尔(Louis van Gaal)的最佳继任者。他很可能会拥有一支可以管理和指导自己的方式并转向的团队 联合的 成为一支不可忽视的力量

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!