LuisSuárez认为红魔鬼和Fa让他搞定

Suarez和Chiellini.

luissuárez应该在下巴上拿起他的咬人和种族主义禁令


就在你思考的时候 LuisSuárez. 乌拉圭告诉FC Barcelona,终于在英超论文与Racism Spors队的尖锐物竞争中展现出来的。’他的官方网站被曼彻斯特联队和FA建立的。

当Barça决定向风中的所有小心都致以抓住前利物浦球员,但是,我认为Suárez终于了解了他的课程,但没有。最后一口,三分之一的职业生涯,是利物浦的最后一根稻草,他把他卖给了Barça和FIFA的最后一根稻草,他们在世界杯上拿出了3个月的3个月。

巴萨必须有效地重新品牌 LuisSuárez. as he didn’t完整 Mésque联合国俱乐部 事情和加泰罗尼亚俱乐部’S高标准

LuisSuárez. 即将将脚踏在球场上作为Barça播放器,乌拉圭人谈到了 俱乐部’s official website.

苏亚雷斯对种族主义诽谤的看法并称之为闹剧。除了在采访结束时促使他时,他还谈到了他的伤害和焦虑,但忘了提到对Chiellini的道歉。

巴塞罗那网站:你的脾气在多年来造成了几个问题。你有后悔的事情吗?
LuisSuárez:”当我说我很抱歉,这是因为我后悔的东西。对不起意味着后悔。但他们有时也会判断我不是真的的事情,例如种族主义的事情。我被指责没有证据,这就是困扰着我的东西。其他人是行动,当我做错了。我接受了这一点,并乞求宽恕,但种族主义的事情,当我被指控没有证据时,这确实让我感到不安。”

乌拉圭法表示,这一事件是由苏亚雷斯的一般厌恶伪造的阴谋,并被拍摄的照片辅助。笑着,他们对Suárez的防守旋转了一个想法,即球员在Chiellini周围发现了他的牙齿’肉,伤害自己比任何事情都多。

乌拉圭也被归咎于Chiellini”迪哥卢加诺的船长说“伤疤?如果你不好,他们是老伤疤’你会知道的愚蠢。 Chiellini是故意的。

我以为苏凯斯终于搞砸了,但看起来他’远非这样做。在我看来,他将更好地留下咬人和种族主义的灰色主题。谈论其他事情并吸引他的新俱乐部会更好地谈论他从泥潭中救出他,所以说话。这最新爆发由苏拉斯清楚地表明了他真正的人–苦,嫉妒和怨恨。我只是希望他把它全部放在他身后,并通过做他最适合在球场上做的事情继续下去。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!