路易斯·苏亚雷斯(LuisSuárez)认为红魔和英足总将他成立

苏亚雷斯和基耶利尼

路易斯·苏亚雷斯(LuisSuárez)应该挺身而出,并禁止下巴的种族歧视


就在你想的时候 路易斯·苏亚雷斯 乌拉圭人告诉巴塞罗那足球俱乐部,他终于在英超联赛中与他对帕特里斯·埃夫拉(Patrice Evra)的种族主义诽谤一起咬人的咒语长大了’在他的官方网站上,他是由曼联和英足总建立的。

我认为当巴萨决定全力以赴并抓住前利物浦球员的机会时,苏亚雷斯终于学到了教训。最后一口,是他职业生涯中的第三次,是利物浦把他卖给巴萨的最后一根稻草,以及国际足联的最后一根稻草,国际足联因在世界杯上从基耶利尼队中带走而被禁赛三个月。

巴萨必须有效地重塑品牌 路易斯·苏亚雷斯 像他那样’完全适合 Més que un 俱乐部 事和加泰罗尼亚俱乐部’高标准。巴塞罗那加泰罗尼亚新闻界以加倍的时间向他展示了苏亚雷斯的全貌,包括全家福,医院探访等。

路易斯·苏亚雷斯 即将以巴萨球员的身份踏上球场,乌拉圭人已与 俱乐部’s official website.

苏亚雷斯就种族主义的诽谤发表了自己的看法,并将其称为闹剧。他还谈到自己的伤痛和焦虑,但忘了向基耶利尼(Chiellini)道歉,除非面试官在面试结束时提示他。

巴塞罗那网站:这些年来,您的脾气给您带来了许多问题。你有后悔的事情吗?
路易斯·苏亚雷斯(LuisSuárez):”当我说对不起时,是因为我后悔了。感到遗憾意味着后悔。但是他们有时也会根据不真实的事情(例如种族主义问题)对我进行判断。我被指控无根据,这是让我最伤心的地方。其他人是在我做错事情时采取的行动。我接受了这一请求,并请求宽恕,但是当我被指控没有证据时,种族主义的事情确实让我感到不安。”

乌拉圭足协说,这起事件是由苏亚雷斯普遍不满所造成的阴谋,并得到了用Photoshop处理的照片的辅助。可笑的是,他们对苏亚雷斯的防守围绕着一个想法,即球员失去平衡并在基耶利尼附近发现了他的牙齿’的肉,伤害自己比什么都重要。

基耶利尼也被指责,乌拉圭”上尉迭戈·卢加诺说“疤痕?他们是旧的伤痕,如果你曾经’你会知道这很愚蠢。基耶利尼是故意这样做的。

我以为苏亚雷斯终于有人了,但看起来他’远远没有做到这一点。在我看来,他本来会更好地将尖酸刻薄和种族主义这个敏感话题抛在一边。 Suárez的这次最新爆发清楚地表明了他真正的类型是什么,最好是谈谈其他事情,然后再吸收更多新的俱乐部来帮助他摆脱泥潭。–痛苦,嫉妒和怨恨。我只是希望他把一切都抛在脑后,并通过在球场上做他最擅长的事情来继续自己的工作。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!