巴塞罗纳’的乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)被英超联赛巨头通缉

乔迪·阿尔巴被男子联合和城市通缉

巴塞罗那足球俱乐部’据报道,英超豪门曼联和曼城的通缉犯乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)。

据《每日星报》报道,由于路易斯·范加尔和曼努埃尔·佩莱格里尼都不满意左后卫目前的选择,因此曼彻斯特城和曼联都将巴塞罗那后卫乔迪·阿尔巴作为目标。但是,由于加泰罗尼亚巨人不太可能想出售这颗巨星,因此作品中可能会有扳手。

据报道,从瓦伦西亚加盟巴塞罗那足球俱乐部的前王牌已经提出很多提议,现在曼联和曼城也加入了寻求左后卫的行列。

阿尔巴(Alba)被认为是他位置上最好的人之一,并且由于市防最近动摇不定,吸引了路易斯·范·加尔(Louis van Gaal)和佩莱格里尼(Pellegrini)的名字。曼城准备为阿尔巴大展拳脚,巴萨将充分利用阿提哈德俱乐部的消费能力,如果他们认为曼城热衷,无疑会提高价格。曼联也一样’夏天也花了很多钱。

显然,巴塞罗那甚至必须考虑出售其顶级资产中的一个,才能找到阿尔巴的替代者,或者先找到一个替代者。

从其他报纸和网站转移故事

红魔 正计划竞标皇家马德里’s 加雷斯·贝尔 在他们重签王牌后,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的可能性变得越来越小。 (每日星报)

法国俱乐部 PSG 如果利物浦拖出拉希姆·斯特林,将被设置为突袭’的合同谈判了。 Ligue 1冠军将能够将Sterling提高三倍’目前的工资。 (独立)

兵工厂 可能希望通过带来 塞巴斯蒂安·乔文科(Sebastian Giovinco) 到阿联酋,阿联酋目前与 尤文 六月到期。 (表现)

曼彻斯特城, 曼联, 切尔西, 利物浦兵工厂 目标达尼·阿尔维斯(Dani Alves)即将在巴塞罗那足球俱乐部获得新合同。 (每日邮件)

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那’英超豪门曼彻斯特联队和曼彻斯特城通缉的乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)。阿尔巴(Alba)被认为是他位置上最好的人之一,并且吸引了正在寻找替代品的两位经理的注意力。…