GerardPiqieé说Roy Keane比Fergie更可怕

Gerard-pique-Roy-Keane

FC巴塞罗那 辩护人 格拉德皮斯 is a big guy who’在球场上不容易吓倒。最重要的是他’赢得了世界杯赢家’奖牌和无数其他奖杯和他的俱乐部的标题,但在那里’是一件让他显然害怕地颤抖的一件事。

It’看到前曼联中场的景象 罗伊基恩,无论他’s在间距或间距侧Pundit。 Fiery Irishman在老特拉福德举行的父亲的脊柱上发抖,据透露。

Barça后卫正在谈到他在红魔鬼的时间,并透露他害怕僵硬’s Roy Keane –谁可以责怪他! 27岁的孩子说他没有’亚历克斯·弗格森爵士遇到了一个问题,但这是谁设法吓唬他。

世界杯获胜者受到Fourfourtwo杂志采访的采访,甚至在他看到基恩是一个Pundit时甚至隐藏着他。

杰拉德皮斯说:“I wouldn’说我害怕[弗格森]。罗伊基恩?好吧,也许那个’s different!

“我记得我们在老特拉福德的更衣室里,我的手机开始振动。 Keano可以听到振动,并疯狂试图找出手机所属的人。那是他的谁。”

“在我们[巴塞罗那]上赛季击败凯尔特人1-0之前,我将他注意到了他的球场的一侧作为一个Pundit,因为我们出去热身。我用手藏起脸,因为他仍然害怕我。我26岁,我自己是S *******!”

只有上周,我们讨论了这个想法 GerardPiqué回到曼彻斯特联队 作为Louis Van Gaal的一部分’S重建过程。虽然Keano现在不是Pundit,但他’S搬到了牧场作为斯塔钦别墅的Paul Lambert助理,所以谁知道,也许Piqué会再次见到他的噩梦!

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!

追踪

  1. bitacoras.com. 说:

    InformAciónBitacoras.com.

    valora en bitacoras.com虽然Keane不再是Pundit,但是…