路易斯·恩里克(Luis Enrique)哀叹巴塞罗那’s 缺乏精度

梅西和威利顿

当马拉加冲突中的脾气暴涨时,韦利格顿抓住梅西


星期三’与马拉加的冲突结束了与巴塞罗那足球俱乐部老板路易斯·恩里克(Luis Enrique)的一场毫无目标的平局,哀叹加泰罗尼亚队缺乏精确性。

马拉加可能是巴塞罗那本赛季迄今为止唯一遇到的体面对手,并且设法扼杀了加泰罗尼亚豪门。马拉加也是一个暴躁的夜晚’s 韦利格顿奥利维拉 抓住了梅西,梅西紧紧抓住他的脸而跌倒在地。据来自巴西的马拉加球员称,梅西称他为‘of子(hijo de puta)’.

在赛后采访中, 威利顿 在一个令人沮丧的夜晚,为加泰罗尼亚巨人带来了一些罚款,这些巨人到目前为止还没有输掉一场比赛。

“梅西叫我个of子。”

威利顿 和队友一样,在这次事件中被判为黄色 杰拉德·皮克(GerardPiqué),他冲向阿根廷国防。巴西后卫在赛后解释了情况。

“这是我试图砌墙的戏,我挡住了他,无意间抚摸了他的脸。这不是故意的。然后他去找我,称我为“ hijo de puta”。那是我抓住他的脸的时候。这些都是坚持不懈的事情。”

虽然 巴塞罗那足球俱乐部 在不失一球的情况下将他们的战绩扩大到了不败的六场比赛,由于马拉加的防守加时赛让小阿根廷人无法控制,球队缺少了他们以前的比赛所展现的火花。

西甲的对手马德里竞技现在以2比0的优势击败阿尔梅里亚,仅落后领袖2分。

赛后巴萨主帅路易斯·恩里克(Luis Enrique)说:

“在球场的最后几米,我们并不十分精确,但我们丝毫没有遭受痛苦。这是迄今为止对我们来说最困难的比赛,但这取决于我们对手的正确做法。
我们的表现不尽如人意,我们只需要继续改进和纠正问题。”

威利顿抓梅西视频

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:路易斯·恩里克(Luis Enrique)哀叹巴塞罗那’昨晚在0-0战平的比赛中缺乏精准度,这缺乏本赛季其他比赛的火花。由于马拉加的防守使梅西受到巴西出生的韦利格顿·奥利维拉·格拉的控制,脾气爆发了。…