杰拉德·皮克(GerardPiqué)会回到曼联吗?

杰拉德·皮克

在弗格森爵士的指导下,他是曼彻斯特联队的幕后黑手,如果人们不知道杰拉德·皮奎(GerardPiqué)为红魔效力的话,人们可以原谅。

实际上,这位后卫在2004年至2008年之间在老特拉福德俱乐部度过了4年之久,出场12次。他在2006/7赛季在萨拉戈萨租借了一年,终于在2008年回到了巴塞罗那足球俱乐部。他的名字与俱乐部的瓜迪奥拉时代是同义的,但不幸的是,此刻杰拉德·皮克(GerardPiqué)似乎不在了新任经理路易斯·恩里克(Luis Enrique)的支持下。

西班牙体育报纸AS 皮克(Piqué)可能会在冬天离开,然后回到曼联。 路易斯·范加尔 他正拼命地重建自己的防守,并可能将巴塞罗那球员视为完成这项工作的完美人选。曼联在今年夏天度过了一笔大运,看来球队的前半部分正在全力以赴。但是,添加后 戴利·布莱德(Daley Blind)马科斯·罗霍(Marcos Rojo) 在后面,俱乐部似乎仍然需要加强防守,特别是在周末之后’曼联队以3-1领先,最终以5-3下跌时对阵莱斯特的比赛。

AS报告:“曼联认识到他目前的问题,并且采用了适当的机制来确保明年一月的举动。”

“他们了解球员有空,而弗格森仍在球队中很重要。”

因此,如果谣言属实,那么什么是联合’是否有可能让Piqué重新加入他在2008年离开的球队?首先,皮奎(Piqué)在阿祖格拉纳斯(Azulgranas)如此出众,他们可能希望保留他,特别是因为他们只签了名 托马斯·维尔马伦杰里米·马修(Jeremy Matthieu) 今年夏天加强背部。巴萨也没有签名 Mats Hummels 来自多特蒙德的比赛,这是俱乐部保留皮奎的另一个观点。另一个原因是Piqué的长度’的合同于2019年到期–我们怀疑俱乐部此刻是否会让他离开。

对于曼联球迷来说,这可能只是梦pipe以求的事情,但是 巴塞罗那足球俱乐部 没有压力让有价值的玩家分流。但是,如果确实发生了,曼联肯定会积st现金,这还没有’今年夏天不是问题。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 纳斯 says

    芭丝应该放他走

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:西班牙报纸AS提出了GerardPiqué戏剧性地重返老特拉福德的可能性。尽管Piqué可能不受Luis Enrique的支持,但重返EPL的可能性可能很难。…