巴萨’s loss is our gain 说 穆里尼奥

塞斯法布雷加斯切尔西

Jose 穆里尼奥 说 that 巴塞罗纳’s loss is Chelsea’的收益,指的是CescFàbregas的签字。

这位葡萄牙经理还提到,他对巴塞罗那让中场离开诺坎普感到震惊。权威人士暗示,塞斯克可能不会被切尔西担任切尔西的中场角色,但穆里尼奥说法布雷加斯’多功能性是俱乐部的一项重要资产。

是英格兰教练 加里·内维尔 他建议塞斯克(Cesc)可能无法胜任工作,缺乏在重要比赛中打球的纪律。穆里尼奥感到惊讶的是,他被允许以2700万英镑的价格离开。

穆里尼奥’的一面无疑使曼彻斯特城周日的生活变得艰难,紧张局势尤其升温, 迭戈·科斯塔 和城市’s 扎巴莱塔,后者最终在与大切尔西(Chelsea)前锋的一对争吵中被出示了红牌。

穆里尼奥 said about 法布雷加斯: “我以为他要留在巴塞罗那。我一直把他看作是像Xavi这样年龄越来越大的球员的自然接班人。我感到惊讶的不是他没有’没去阿森纳,但他要离开巴塞罗那。”

“He’s 27 and it’完美的年龄。身体上他’精神高涨,他’他非常稳定,接受过战术教育。”

谈到加里·内维尔’的评论,穆里尼奥补充说:“Gary Neville’是一个非常好的专家。并非因为对Cesc的这一特定评论。他分析得很好。它’赛后比以前更容易成为专家。”

扎巴莱塔被罚下后,切尔西抢到一个进球,看起来就像切尔西全程比赛一样’直到曼努埃尔·佩莱格里尼(Manuel Pellegrini)加盟前切尔西球员之前 弗兰克·兰帕德 在前往美国为纽约市拥有的纽约足球俱乐部效力之前,他为新的临时球队取得了平衡。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. Shayne Leo Dempsey Kalchaey says

    不再需要费布雷加斯。

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴萨’切尔西主帅穆里尼奥在谈到法布雷加斯时说,损失是我们的收获。切尔西主帅仍然不相信塞萨被巴塞罗那足球俱乐部以2700万英镑的身价转手。穆里尼奥也觉得塞斯克有…