真正的派遣巨型杀手,现在’s Barça’s turn

皇家马德里

皇家马德里昨晚派遣了巨大的杀手巴塞尔,现在’s Barça’轮到Apoel Nicosia做同样的事情。

巴塞尔素以巨人杀手闻名,皇家马德里对拥有许多顶级俱乐部的球队保持警惕是正确的’头皮在皮带下。昨晚的情况有所不同,皇马以5-1击败了瑞士队。

比赛14分钟内,Basle变酸了 苏希 把球放进自己的球网。然后是一个帽子戏法,目标是 加雷斯·贝尔, 然后 罗纳尔多 并由新男孩完成 詹姆斯·罗德里格斯 彼此都在6分钟之内。 德利斯·冈萨雷斯(DerlisGonzález) 然后以4-1领先瑞士队,并在半场时间之前进入计分板。

对于目前的冠军来说,这是一次重大胜利,同时也向其他车队发出了警告,那就是皇家马德里’不要去兜风。他们一开始就强加了自己的意志,并以临床方式主导了游戏。

巴塞罗那足球俱乐部 今晚对阵Apoel Nicosia,将是Luis Enrique’冠军联赛的第一个测试是巴萨’的经理。’这不是经理第一次主管欧洲冠军联赛的球队。三年前,他在管理意甲巨人A.S. Roma时遇到了第一个障碍。他的球队在季后赛中被斯洛伐克·布拉迪斯拉发淘汰。这场失败标志着一个令人失望的赛季的开始,以及他与罗马传奇和队长的交锋 弗朗切斯科·托蒂(Francesco Totti).

路易斯·恩里克(Luis Enrique)随后承担起自己的责任,将托蒂(Totti)排除在斯洛伐克和罗马的比赛之外,后者因进球被淘汰出局而丢了零。在第二回合中,当罗马领先零时,他将托蒂(Totti)送走,斯洛伐克(Slovan)扳平比分。因此,路易斯·恩里克(Luis Enrique)有一个分数可以解决并证明他可以“cut it”在冠军联赛中。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:皇家马德里昨晚派遣了巨大的杀手巴塞尔,现在’s 巴塞罗那足球俱乐部’轮到对塞族服装Apoel Nicosia做同样的事情。皇家马德里队以5-1获胜,并向在比赛中面对他们的任何一支球队投掷了手套…