事实证明法布雷加斯是切尔西很棒的签约

法布雷加斯切尔西足球俱乐部

看起来像前巴塞罗那和阿森纳足球俱乐部中场 塞斯克·法布雷加斯 他可能笑到最后’事实证明,这是本赛季迄今为止在英超联赛中不可忽视的力量。

何塞·穆里尼奥’切尔西目前正在用汽油做饭,’全部归功于他的两个明星签约– Cesc and 哥斯达黎加.

哥斯达黎加 一直为切尔西寻找球网,他在周六对阵斯旺西的比赛中以4-2的比分获得帽子戏法, 法布雷加斯 已经在英超联赛中离开了他的位置,并为蓝军提供了破纪录的6次助攻记录。

两位球员在英超联赛中都表现出色,签约法布雷加斯被证明是穆里尼奥最明智的举动之一。枪手没有’不想他或对要求过剩,所以故事就这样了。无论如何,都不能认为北伦敦俱乐部因为没有签下Cesc而犯了一个完全错误,尤其是当他承认 he’永远是枪手!也许温格(Arsene Wenger)决定 杰克·威尔希尔 是今年要支持的人。温格在这种情况下也许是对的,因为中场威尔希尔在起火,威尔士国际 亚伦·拉姆齐(Aaron Ramsey), WHO’既是中场球员,也是伟大的球员。

法布雷加斯 与巴西出生的西班牙国际队保持良好的联系 迭戈·科斯塔 他们使切尔西成为了这场运动不容小team的球队。同时,路易斯·范·加尔’改组后的联军在周日以4-0击败哈里·雷德克纳普(Harry Redknapp)的比赛中赢得QPR’蒸汽。进球来自ÁngelDiMaría,Wayne Rooney,Ander Herrera和Juan Mata。马科斯·罗霍(Marcos Rojo)和戴利·布莱恩德(Daley Blind)都表现出色,这可能是英超联赛其他成员的一个消息,因为随着曼联今年寻求前三名,新老板承诺了更多进球。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:事实证明,法布雷加斯是今年英超联赛中最好的签约之一。在多达6场比赛中有6次助攻’这是前巴塞罗那和阿森纳人只能创造的纪录。他’s linking up well.…