艾伦·哈利洛维奇(Alen Halilovic)热爱巴塞罗那足球俱乐部的一生

阿伦·哈利洛维奇(Alen Halilovic)巴塞罗那

我们避风港一颗年轻的星星’由于他的签约是明星,所以没有听到太多 艾伦·哈利洛维奇(Alen Halilovic)。 18岁来自 Dinamo 萨格勒布 几个月前,但我们还没有看到他全队参赛,主要是因为他’一直在巴萨B队比赛,虽然在那里他正在学习他的交易’只能玩两场比赛。

这位进攻型中场与他的前队进行了44场比赛并得分7次。这位年轻的克罗地亚球星对巴塞罗那的生活很满意,除了与同胞建立了良好的友谊外,他还安定下来 伊万·拉基蒂奇(Ivan Rakitic).

萨格勒布’s ‘Jutarnji List’报纸问中场什么’就像在巴塞罗那一样:’太神奇了,简直太神奇了。它’s everything we’d同意,直到最细微的细节”,说18岁。

“在我到达之前,我们概述了我将如何训练和进步。一切都完全按照那个计划进行。我感觉好极了。关于我在巴塞罗那的时光,我无话可说”, he said.

他还告诉报纸,他很高兴巴萨为这个赛季注册了他’的欧洲冠军联赛运动。

“In doing so they’ve显示了我对他们的计划的重视程度。现在它’现在该轮到我努力训练了,以证明巴塞罗那所有人都对我的才能充满信心”, he explained.
“Rakitic对我有很大帮助。每当我需要东西时,他都会把我整理出来”, he highlighted.

年轻的阿伦·哈利洛维奇(Alen Halilovic)当然可以在巴塞罗那足球俱乐部学习很多东西,但他也有很多东西可以奉献。他’年仅18岁,他的前途一片光明。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:Alen Halilovic目前热爱巴塞罗那足球俱乐部的生活。我们避风港’自从18岁的克罗地亚人到达诺坎普以来,他并没有听到太多的消息,但是他对萨格勒布的报纸Jutarnji List说道,并说他很高兴。…